Посоветуйте город, отель и туроператора для поездки в Тунис.
Да найдётся, только разошлись почти все чего-то, забыли видать Так что и я полечу спать На следующую неделю сбор переносим
У меня просто настроение хорошее после танцев!
Спокойной ночи всем!!!
И пусть вам приснятся ангелочки
У меня просто настроение хорошее после танцев!
Спокойной ночи всем!!!
И пусть вам приснятся ангелочки
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
- Nik19081977
- Новый пользователь
- Nik19081977
- Новый пользователь
Полин, это Я, всего лишь Я, приятно, познакомитьсяPolin писал(а):Almaz писал(а): Извините за вторжение, но мне кажется это кто-то из постоянных местных жителей здесь стёб устроил...
Обилие розочек и стилистика до боли знакомые
Almaz, вашей проницательности можно только позавидовать скажите же, кто это;??? Очень интересно! Теряюсь просто в догадках!
- Nik19081977
- Новый пользователь
re
Ничего личного, но вопрос напоминает шутку. "Тётенька, дай попить, а то так жрать хочеться, аж переночевать негде".
Могу рекомендовать Махдия Палас 5* (НВ), Ривьера 4* (All) в Суссе, Африка Джад 4* (НВ) в Корбе. В Хаммамете-Монастире-Джербе-Сканесе не был, к сожалению.
Желаю удачного выбора и отдыха!
Могу рекомендовать Махдия Палас 5* (НВ), Ривьера 4* (All) в Суссе, Африка Джад 4* (НВ) в Корбе. В Хаммамете-Монастире-Джербе-Сканесе не был, к сожалению.
Желаю удачного выбора и отдыха!
Re: re
Это вы о чем, уважаемый ?turist029 писал(а):Ничего личного, но вопрос напоминает шутку. "Тётенька, дай попить, а то так жрать хочеться, аж переночевать негде".
Re: re
O KOMУHИ3MEPolin писал(а):Это вы о чем, уважаемый ?turist029 писал(а):Ничего личного, но вопрос напоминает шутку. "Тётенька, дай попить, а то так жрать хочеться, аж переночевать негде".