А я бы...попозорился... таким образом...Almaz писал(а): Такового в Тунисе не имеется. Никто не будет жить совместно и позорится. Встречаться пожалста, а жить нет
Что их в нас бесит
Начнем с того,что для полностью тунисской пары такое невозможно. Позорно для обоих и их семей.
На второе предложение отвечу так, если девушка приехала в разгар сезона и живут они в турзоне, на это никто не будет обращать внимания Другое дело, если они уже живут в одной квартире мес 6, то соседи обязательно будут спрашивать что как, а МЧ будет врать, что то его жена
На второе предложение отвечу так, если девушка приехала в разгар сезона и живут они в турзоне, на это никто не будет обращать внимания Другое дело, если они уже живут в одной квартире мес 6, то соседи обязательно будут спрашивать что как, а МЧ будет врать, что то его жена
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Бедные наши форумчанки!Almaz писал(а): Начнем с того,что для полностью тунисской пары такое невозможно. Позорно для обоих и их семей.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я разве что-нибудь придумал? Такой вывод вытекает из слов Almaz А форумчанки наши - взрослые люди, они знают, на что идут и делают осознанный выбор. Осуждать их ни ты, ни я невправе.aleksandre писал(а):Virtus, извини, но мне кажется, не надо так уж про форумчанок ... Несомненно, что у каждой - все по-разному. Это же прежде всего люди - и с той, и с другой стороны.
.,virtus писал(а):Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие срокиAlmaz писал(а): Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены
Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие жены и никак не иначе.
Последний раз редактировалось Almaz 03 ноя 2007, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да я и не осуждаю ...virtus писал(а):Я разве что-нибудь придумал? Такой вывод вытекает из слов Almaz А форумчанки наши - взрослые люди, они знают, на что идут и делают осознанный выбор. Осуждать их ни ты, ни я невправе.aleksandre писал(а):Virtus, извини, но мне кажется, не надо так уж про форумчанок ... Несомненно, что у каждой - все по-разному. Это же прежде всего люди - и с той, и с другой стороны.