Вы свою частную жизнь представили в государственном масштабе? Ну Вам хотелось бы пожелать, чтобы был не "без", а с огурцом!Zen писал(а): К сожалению,выбирать и забирать-удел русских женщин в Тунисе,именно молодцов с огурцами,а может и без,а в России они в пролёте.Мужья вспоминают о них в лучшем случае-8-го марта
Крик души (взаимоотношения с тунисцем)
Но понять то могут ,что из бедной страны люди бы к ним отдыхать не приезжали.Leela писал(а): так что уж оставим тунисцев в покое... они в принципе не обязаны о России много знать... знают то, что видят по телевизору... Шарапову, например, все парни в Тунисе знают... и Аршавина... а остальное видимо не так сильно интересует...
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
И смех, и грех с вамиvlk писал(а):Вы свою частную жизнь представили в государственном масштабе? Ну Вам хотелось бы пожелать, чтобы был не "без", а с огурцом!Zen писал(а): К сожалению,выбирать и забирать-удел русских женщин в Тунисе,именно молодцов с огурцами,а может и без,а в России они в пролёте.Мужья вспоминают о них в лучшем случае-8-го марта
Я даже очень пошлую частушку вспомнила,благодаря вам
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
туристы и из Алжира сюда приезжают... и из черной Африки... здесь недорогой курорт, и тунисцы об этом прекрасно знают...Bfl писал(а):Но понять то могут ,что из бедной страны люди бы к ним отдыхать не приезжали.Leela писал(а): так что уж оставим тунисцев в покое... они в принципе не обязаны о России много знать... знают то, что видят по телевизору... Шарапову, например, все парни в Тунисе знают... и Аршавина... а остальное видимо не так сильно интересует...
по туристам нашим еще лет пять назад можно было сказать, что мы богатые? я помню, тунисцы удивлялись, что мы русские, когда мы с подружками здесь отдыхали... по их мнению русские ни чаевых не дают, ни по дорогим ресторанам не ходят... а люди, которые с нами в Сахару ездили, они на остановках даже сок не покупали или закуски (финики, печенье)... и водителю на чай не оставляли при выходе... и т.п.... поэтому можно понять, почему такие о нас представления здесь по началу складывались...
а еще оба мои зятя бывали в России (а один и в Украине) в командировках вскоре после распада союза... когда ни еды , ни освещения на улицах, алкоголизм, беспредел и т.п... можно предположить, что они о России думали в то время, когда я только приехала... потом переубедила конечно...
Моя частная жизнь не может стать достоянием такой личности,как Вы.Полный порядок в этом не позволит написать что-либо о себе здесь.vlk писал(а):Вы свою частную жизнь представили в государственном масштабе? Ну Вам хотелось бы пожелать, чтобы был не "без", а с огурцом!Zen писал(а): К сожалению,выбирать и забирать-удел русских женщин в Тунисе,именно молодцов с огурцами,а может и без,а в России они в пролёте.Мужья вспоминают о них в лучшем случае-8-го марта
Мне не понятно, тогда, как такая личность, как вы, может отвечать за всех русских женщин? Про пролёт, про огурцы? Т.е. все в пролёте кроме вас?Zen писал(а):Моя частная жизнь не может стать достоянием такой личности,как Вы.Полный порядок в этом не позволит написать что-либо о себе здесь.vlk писал(а):Вы свою частную жизнь представили в государственном масштабе? Ну Вам хотелось бы пожелать, чтобы был не "без", а с огурцом!Zen писал(а): К сожалению,выбирать и забирать-удел русских женщин в Тунисе,именно молодцов с огурцами,а может и без,а в России они в пролёте.Мужья вспоминают о них в лучшем случае-8-го марта