Слава богу, ничего очень уж плохого не случилось... Кстати, я не знаю, имеет ли это значение, может кто из старожил знает, что это, но у него на обеих руках были ровные одинаковые широкие шрамы от плеча практически до кисти. на всю ширину руки. Знаете такие как делают при шрамировании - это как татуировки, только их делают не краской, а вырезают узор срезая полоски кожи или просто прорезая глубоко, что бы рана была макимально открыта и рубец потом был не маленький.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
И он никогда не носил рубашки с открытыми руками.Говорил, что не хочет, что бы его видела полиция и местные тунисцы северяне с этим. На правой руке на мизинце очень длинный холеный ноготь. Зачем, не ответил, Я видела у нас такой один раз у продавца кокаина, он им отмерял порошок
Не мне,сразу говорю
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я была по другому вопросу) У всех его друзей из Гафсы, которых я встречала, были такие же. Но что то я не заметила, чтобы у мужчин на улице были такие же. Кстати, у 80% процентов этих ребят были зеленые с коричневой коемкой глаза. И они все как-то ненормально для вечно фонтанирующих энергией арабов,спокойные. Была у него в семье, сестренки просто красавицы.Не замужем.. Старшей 27. НО! Я была в их доме 3 часа, потом вышла на улицу и наотрез отказалась возвращаться. мне стало плохо. И было абсолютно насрать, что невежливо не сказать его семейству "До свидания" ,рванула на проезжающую маршрутку в Гафсу. Его семья живет в 20 км от города. Увидел мое лицо, промолчал, попросил маршруточника подождать, сбегал за вещами.Он планировал провести дома 3 дня. Уже в Гафсе, в отеле, швырнул сумку, навис надо мной. Молчал, только смотрел ТАК
Потом прошипел, - женщина, ты называла меня тигром - так вот не забывай, что меня надо бояться или я тебя сожру:!: Его лицо в этот момент было абсолютно не похоже на того, кого я видела все эти дни.Я в ужасе от того, что я в Африке в неизвестном мне месте, без денег , документов, никто не знает где я.Отель практически пустой, если он бы ударил меня, никто бы даже не услышал. Но! Он явно недооценил мой потенциал
От всего пережитого, ко мне вернулось вся моя безбашенность
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
видимо тут все и переломилось в мою пользу) Я КААААК хряснула его по лицу, в принципе. если бы в этот момент он меня хоть пальцем чуть задел - капец ему и его физиономии, я была готова кусаться и рвать его на куски
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
То что я орала на всех язаках мира...) Шмотки летали по номеру, посуда - в окно из номера)) Слава богу там оказался внутренний дворик отеля и я ни кого не травмировала) Он.конечно, молодец, даже не шелохнулся) То ли от культурного шока, то ли стыдно было испугаться женщину, тока побледнел весь
А я нахально сняла все с себя все красиво, голая профланировала на балкон, сделала там пару приседаний, потом завалилась на кровать и сказала - хочу кофе, но что бы с корицей и быстро)) Он стоит зеленого цвета, глаза черные, потом смотрю - кровь к нашим щечкам приливать стала, вдруг как заулыбится весь- ну теперь, ты я точно на тебе женюсь, грит. Я ему ага - съесть то ты может съешь, да кто ж тебе даст. дарлинг. Короче в этот момент. все как рукой сняло и он перестал меня контролировать.Мы вернулись в Сусс и уже он спрашивал каждые 5 минут - что ты хочешь, детка
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Сразу говорю - никому не рекомендую повторять мою выходку - у меня прокатило, но с арабами лучше как-то поаккуратнее.Иногда я чувствовала знакомое неприятное ощущение,как пустота нарастает в груди,но я уже была готова и опыт еще в России научил блокировать все эти приколы.Он бесился страшно, но мне уже было все равно
Так что очень плохого ничего не произошло, не считая того, что я подвернула ногу,было жутко больно ходить,потом выскочил флюс,и местный врач меня залечил почти до беспамятства, а потом парень на скутере сорвал с меня сумку со всеми деньгами,КОСМЕТИЧКОЙ!!
Очками, моим нательным крестиком и всеми оберегами) Причем я машинально пыталась придержать руку и синтетический ремень перетер мне на сгибе руку до почти до кости ...Кровищи было
Но это уже вряд ли имеет отношение к колдунам Туниса) Хотя....Эта мазька, которую моему маман дала в дорогу залечила меня за 3 дня, причем сейчас даже намека на шрам нет.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да - я ж еще успела задекларироваться в полиции как его женщина,веселилась от души - почувствовала себя каким-то иностранным товаром с таможенной декларацией) потом побывать там же и быть оштрафованной за непристойное поведение - целовались, паааанимаешь, в общественном месте... И все это за какие-то 14 дней
Кстати - это чудо приезжало ко мне в Россию
Два месяца назад. Но это уже приключения тунисца в России
Я его в аэропорту забыла