to Maktub Почему то ничего в личке нет. Может сбросите мне на мыло anelussa@mail.ru. Я извиняюсь за лишнее беспокойство. Спасибо большое.Maktub писал(а):Сбросила ссылку Вам в личку
ТАЛАССОТЕРАПИЯ В ТУНИСЕ
Мактуб, ты у нас владеешь всевозможной информацией для туристов!
Пожалуйста, узнай о ценах в талассе Нахравеса, если это возможно!
Я что-то расстроилась от сообщения Шугар, подорожание на 80%, но это очень круто.
Получается, что 4 дня талассо стоят 800 евро. Путевки подорожали примерно на 40% по сравнению с прошлым годом. Очень интересно, что с ценами в талассо.
Пожалуйста, узнай о ценах в талассе Нахравеса, если это возможно!
Я что-то расстроилась от сообщения Шугар, подорожание на 80%, но это очень круто.
Получается, что 4 дня талассо стоят 800 евро. Путевки подорожали примерно на 40% по сравнению с прошлым годом. Очень интересно, что с ценами в талассо.
-
- Почетный тунисец
Если можно, то мне скиньте, пожалуйстаredcrazy писал(а):Если кому-то еще актуально по поводу нахравессовских цен - спрашивайте, могу отсканировать прайс и бросить в личку...пять дней как оттуда..))
Это был мой четвертый визит и последний:-)
Почему последний визит? Не понравилось, надоело или личные мотивы?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)