Что нас в них бесит?
Надо же!!! Точно так же и у нас. Злится, но молчит. Сядет, исподлобья смотрит и посапывает. Потом конечно проявит своё недовольство, но как-то корректно-шутя!Meziena писал(а):
Честно говоря, но у нас в паре всё наоборот...
Парадокс, наверное, но факт...
Это меня мч всё время подталкивает, злится, когда я долго в душе, делаю макияж и т.д....
Лил, может пронесёт?Leela писал(а):Мизьена, возможно и повезло... НО... все еще может поменяться... у меня муж тоже был очень пунктуальный, когда в женихах ходил...
кстати, когда я копаюсь или не могу проснуться, мужа тоже бесит... а так же бесит, когда кто либо вообще опаздывает или копается...
А что сейчас, когда стал мужем, расслабился? Сибаритом стал?
J'adore Sahara!
Да вот и я тоже переживаю - пока жених, может ещё кое-как сдерживается...Корректно...А потом что будет?Kira писал(а):... Надо же!!! Точно так же и у нас. Злится, но молчит. Сядет, исподлобья смотрит и посапывает. Потом конечно проявит своё недовольство, но как-то корректно-шутя!
Когда я ему говорю, мол, завтра рано встанем - начинает ржать надо мной и не верит...
J'adore Sahara!
Да, все так живут... Миз разозли его посильней, чтоб он свое Я показал, тогда увидешь на что способен...Meziena писал(а):Да вот и я тоже переживаю - пока жених, может ещё кое-как сдерживается...Корректно...А потом что будет?Kira писал(а):... Надо же!!! Точно так же и у нас. Злится, но молчит. Сядет, исподлобья смотрит и посапывает. Потом конечно проявит своё недовольство, но как-то корректно-шутя!
Когда я ему говорю, мол, завтра рано встанем - начинает ржать надо мной и не верит...
Meziena, в том-то всё и дело что мой в категории мужа, а не жениха так себя ведёт. Кстати, его поведение после женитьбы не сильно то и изменилось.Meziena писал(а):Да вот и я тоже переживаю - пока жених, может ещё кое-как сдерживается...Корректно...А потом что будет?Kira писал(а):... Надо же!!! Точно так же и у нас. Злится, но молчит. Сядет, исподлобья смотрит и посапывает. Потом конечно проявит своё недовольство, но как-то корректно-шутя!
Так и злился! И давал сдачи...и калечил слегка...Polin писал(а):...а вот если мужик сильный, разозлиться, возмет и сдачи даст, че тогда??? Это же может поколечить!!! Опасно!
У нас роман в стиле Достоевского...Недюжинные натуры...
В последний раз после битвы (перед самым отъездом), он сказал: слушай, я уже запереживал, что такое, как это мы в этот приезд не подрались?
Потом успокоился, обязательную программу выполнили...
Цирк, одним словом...с клоунами...
Это у нас процесс притирки такой...Недовольство растёт в отдельных вопросах, адреналин в крови повышается - пар выпускаем и приходим к консенсусу...
Зато всё больше и больше компромиссов находим. По второму кругу по одному и тому же вопросу не ругаемся..
J'adore Sahara!