Спасибо Саш!!! Тем более это состояние присуще всем нам так что все мы друг друга понимаемaleksandre писал(а):Замечательно сказано, Лена!love_in_tunisia писал(а): И мне хочется очень очень все время.... и вообще я в Москве только телесно, а все остальное в Тунисе
Самостоятельные путешествия по Тунису
-
- Настоящий тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Кстати Миз ты навела на хорошую мысль, полазить по иностранным сайтам, почитать, как иностранцы пишут. Интересно на иностранные форумы можно зарегистрироваться Почикирить....Miziena писал(а):Вот мне всегда было интересно, что там люди пишут на аналогичных заграничных сайтах про Тунис...
Также задушевно как и мы здесь?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Заделаемся агентами КГБ!love_in_tunisia писал(а):Кстати Миз ты навела на хорошую мысль, полазить по иностранным сайтам, почитать, как иностранцы пишут. Интересно на иностранные форумы можно зарегистрироваться Почикирить....Miziena писал(а):Вот мне всегда было интересно, что там люди пишут на аналогичных заграничных сайтах про Тунис...
Также задушевно как и мы здесь?
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
Влюбленные девушки больше всего встречаются на сайтах Великобритании скорей всего... Мне говорили что многие англичанки едут целенаправлено в Тунис, чтобы найти себе мужаNadja писал(а):Я была на голландских сайтах. Там очень часто ругают русских и немцев, которые мешают отдыхать остальным народам и все время гоняют туда-сюда трудолюбивый тунисский персонал
В остальном, иногда претензии про отели те же. И влюбленные девушки тоже встречаются.
И не говори! В Дузе ездит тридцатилетний вьюнош на Ланд Крузере. Пятидесятилетняя жена из Гхрейт Бритн прикупила муженьку...love_in_tunisia писал(а):Влюбленные девушки больше всего встречаются на сайтах Великобритании скорей всего... Мне говорили что многие англичанки едут целенаправлено в Тунис, чтобы найти себе мужаNadja писал(а):Я была на голландских сайтах. Там очень часто ругают русских и немцев, которые мешают отдыхать остальным народам и все время гоняют туда-сюда трудолюбивый тунисский персонал
В остальном, иногда претензии про отели те же. И влюбленные девушки тоже встречаются.
Англичанок прямо прёт по тунси! Случай, не единственный...
Серые мыши падкие на южную красоту...
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
Миз ну ты за словом в карман не полезешь!!! МолодецMiziena писал(а):И не говори! В Дузе ездит тридцатилетний вьюнош на Ланд Крузере. Пятидесятилетняя жена из Гхрейт Бритн прикупила муженьку...love_in_tunisia писал(а):Влюбленные девушки больше всего встречаются на сайтах Великобритании скорей всего... Мне говорили что многие англичанки едут целенаправлено в Тунис, чтобы найти себе мужаNadja писал(а):Я была на голландских сайтах. Там очень часто ругают русских и немцев, которые мешают отдыхать остальным народам и все время гоняют туда-сюда трудолюбивый тунисский персонал
Англичанок прямо прёт по тунси! Случай, не единственный...
Серые мыши падкие на южную красоту...
Я ржу под столом...страрая мыша купила южного красавчега для потехи
Ото ж! Стыдуха, чес слово...love_in_tunisia писал(а): Миз ну ты за словом в карман не полезешь!!! Молодец
Красавчегу, правда, не стыдно ...он же на Крузере!
А 90% англичанок - страшенные...
Я в Англии полгода жила...жуть! Там ваще самые страшные бабы...
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
крассивее русскыих девушек НЕМАЭMiziena писал(а):Ото ж! Стыдуха, чес слово...love_in_tunisia писал(а): Миз ну ты за словом в карман не полезешь!!! Молодец
Красавчегу, правда, не стыдно ...он же на Крузере!
А 90% англичанок - страшенные...
Я в Англии полгода жила...жуть! Там ваще самые страшные бабы...