помогите понять тунисца

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

elena2882 писал(а): Это конечно не такой большой процент, но все-таки вселяет надежду!!!!
1-2% и это зависит от того насколько женщина состоятельна и перспективна что бы на нее молодой человек мог во всем ПОЧТИ рассчитывать..если денежки у нее не большие то шансов мало и это можно встретит с первыми материальными неприятностями( например- сокращение, долги....)
как он может с такой женщиной встречаться если она не способна ему билетик купит на коляску.. :!: она не перспективна.

Но конечно ест исключения и очень очень редкие..но все таки они ест.. что бы не сказали что я категоричен :D

и хватит верит в: "Я всю жизнь мечтал о русской жене" :lol: Тунисцы способны на много и даже могут сатана обманут! именно среди тех кто за ленивых туристок охотятся(с полной ставкой или с полуставкой).

!!!ИМХО!!!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

+1 а чужие дети никому не нужны .. ((((((
Ex oriente lux
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):+1 а чужие дети никому не нужны .. ((((((
you're right
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а):1-2% и это зависит от того насколько женщина состоятельна и перспективна что бы на нее молодой человек мог во всем ПОЧТИ рассчитывать..если денежки у нее не большие то шансов мало и это можно встретит с первыми материальными неприятностями( например- сокращение, долги....)
как он может с такой женщиной встречаться если она не способна ему билетик купит на коляску.. :!: она не перспективна.
Конечно, Нежми, Вы правы, что большинство тунисцев, особенно из турзоны, сделали из этого своеобразный бизнес. То за невесту калым платили, а теперь женихи требуют расходов!!! Но я говорила о форумчанках, которые замужем за тунисцами или готовяться к свадьбе, неужели они все состоятельные женщины?
Если женщина состоятельна и перспективна, то поверьте ей совсем не нужно ехать за женихами в Тунис или в какую-либо арабскую страну. Она и здесь их найдет, а еще лучше - В Европе!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

После прочтения ваших циничных высказываниий начинаешь задумываться неужели не осталось в нашем мире ничего святого?
Если Вы так высказываетесь, возникает вопрос: А свои то дети Вам нужны?
:roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Не согласна с высказыванием по поводу ненужности чужых детей. Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sweta1970 писал(а):
После прочтения ваших циничных высказываниий начинаешь задумываться неужели не осталось в нашем мире ничего святого?
причем здесь святость? мои дети мне нужны и как НУЖНЫ ЕЩЁ!...но не мои дети я не обязан в них нуждаться..это личное право любого человека. Относится к ними по хорошему да но заставит меня чувствовать что они мои дети! не все на это способны.
а то что если любит то будет их любит КАК СВОИ -это самообман и идеализация.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 31 май 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
любит да... но их любит как собственные дети вряд ли.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Almaz писал(а):Не согласна с высказыванием по поводу ненужности чужых детей. Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
Да, Алмаз, совершенно с Вами согласна. Мужчина любит и воспитывает детей любимой женщины, и неважно своих или чужих. А вот свои дети действительно страдают от невнимания отцов, если они не живут в семье. Есть, конечно, мужчины, которые незабывают от родных детях, но к сожалению, это редкие случаи. По себе знаю!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Конечно, Нежми, Вы правы, что большинство тунисцев, особенно из турзоны, сделали из этого своеобразный бизнес. То за невесту калым платили, а теперь женихи требуют расходов!!! Но я говорила о форумчанках, которые замужем за тунисцами или готовяться к свадьбе, неужели они все состоятельные женщины?
!
где они? герой в студию.. но что бы муж или жених он кормилец..обеспечивает жиле и не живет у жене на квартир
Nadja, Leela, Inspiron и остальные не к вам :D мы говорим о подобных сказок как выше было сказано.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Nejmeddine писал(а):именно среди тех кто за ленивых туристок охотятся(с полной ставкой или с полуставкой).
Объясните, пожалуйста, про ставки :oops:
Полная - это все содержание, а полуставка - деньги поквартально высылать? :oops:
:?:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Да, Алмаз, совершенно с Вами согласна. Мужчина любит и воспитывает детей любимой женщины, и неважно своих или чужих. А вот свои дети действительно страдают от невнимания отцов, если они не живут в семье. Есть, конечно, мужчины, которые незабывают от родных детях, но к сожалению, это редкие случаи. По себе знаю!!!
но эти твои морали и желания..но не все мужчины с вами согласны. а если согласуются то они лицемерят ..типа хотят выглядеть белыми и пушистыми.. но по натуре мужчина любит своих больше чем чужих(внутри себя).
но бывают и другие мужчины может..но это не правила. Психология человеческая не простая вещь а желать и идеализировать и геройствовать все могут.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 31 май 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

dream_storm писал(а):
Nejmeddine писал(а):именно среди тех кто за ленивых туристок охотятся(с полной ставкой или с полуставкой).
Объясните, пожалуйста, про ставки :oops:
Полная - это все содержание, а полуставка - деньги поквартально высылать? :oops:
:?:
:D уважаемая я просто в шутке :D полная ставка если он только этим занимается(охотится за туристок- например пляж бой))..а полуставка если работают в туризме и в свободное время занимаются романтикой с туристками. :oops:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

sweta1970 писал(а): После прочтения ваших циничных высказываниий начинаешь задумываться неужели не осталось в нашем мире ничего святого?

Господи... :tani: Света , в нашем-то с Вами зрелом возрасте отличают циничность от реальности... я говорою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о курортных нравах , и как бы Вам это не нравилось или задевало, это есть. По поводу Вашего вопроса - желаете перейти на личности?
Ex oriente lux
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Nejmeddine писал(а): :D уважаемая я просто в шутке :D полная ставка если он только этим занимается(охотится за туристок- например пляж бой))..а полуставка если работают в туризме и в свободное время занимаются романтикой с туристками. :oops:
Конечно, я поняла, что вы шутите :lol:
Просто поинтересовалась, что вы назвали полуставкой, а что полной ставкой))
Ответить