На моих глазах моя подруга так прошла погранконтроль-вписала название моего отеля и все дела!.. Но мне кажется,девочки,это до поры до времени-депортируют и будете невъездными в свой любимый Тунис, а ваши МЧ состарятся вас дожидаючись..
Ездила всегда с ваучером или с визой. Ваучер спрашивали через раз. Видимо, как повезет. Но, по-моему, лучше не рисковать. Хотя, может, для граждан Белоруссии особый режим. Вы бы на всякий пожарный разузнали - только не в турфирме, а в МИДе, например, или посольстве Туниса в Москве.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Maktub писал(а):На моих глазах моя подруга так прошла погранконтроль-вписала название моего отеля и все дела!.. Но мне кажется,девочки,это до поры до времени-депортируют и будете невъездными в свой любимый Тунис, а ваши МЧ состарятся вас дожидаючись..
Да сотни так ездят и не в их беспечности дело меня в нескольких турфимах в москве заверили, что "все будет ок, это ж безвизовая страна, девушка!". вот я и поехала. благо, все так удачно прошло, а то, Вы правы, было бы совсем невесело так попасть
я сама в турфирме работаю-потому на полном серьезе не рекомендую.А еще учитывая растущую популярность" доступности" наших женщин.. .оторвутся над вами по полной!..
Maktub писал(а):я сама в турфирме работаю-потому на полном серьезе не рекомендую.А еще учитывая растущую популярность" доступности" наших женщин.. .оторвутся над вами по полной!..
да здравствуют добросовестные сотрудники турфирм!!!
все б так о разных потенциальных угрозах предупреждали - и не было б щекотливых ситуаций
Maktub писал(а):я сама в турфирме работаю-потому на полном серьезе не рекомендую..
Тогда расскажите, пожалуйста, про ваучеры.. я имею ввиду, когда покупать только ваучер, (липовый получается)
как нибудь это могут на таможне начать проверять?
Я в шоке
А как вызаполняли карточку при въезде?? Там же надо указывать отель и город??
хм... заполнила и отель и город те же самые, что и в прошлый раз были, когда туристом ездила - запомнила.
Вам на самом деле повезло а работники турфирм вам не очень добросовестные попались Везде пишут, что для въезда в страну нужен либо ваучер, либо виза Больше так не рискуйте
Maktub писал(а):я сама в турфирме работаю-потому на полном серьезе не рекомендую..
Тогда расскажите, пожалуйста, про ваучеры.. я имею ввиду, когда покупать только ваучер, (липовый получается)
как нибудь это могут на таможне начать проверять?
Ну, то что могут начать проверять это понятно, вопрос, а будут ли они это делать?!
Nadja писал(а):Ездила всегда с ваучером или с визой. Ваучер спрашивали через раз. Видимо, как повезет. Но, по-моему, лучше не рисковать. Хотя, может, для граждан Белоруссии особый режим. Вы бы на всякий пожарный разузнали - только не в турфирме, а в МИДе, например, или посольстве Туниса в Москве.
Для граждан Беларус те же условия, что и для россиян...да и визу оформлять будут в Москве (у нас посольства нет), еще можно ч/з Варшаву, но МИД работает ч/з Москву. Это мне в Миде и сказали: либо через турфирму с ваучером как турист, либо по визе...другого не дано.