а я думала, ты живешь в Сфаксе, а не в Гаммарте...Afeff писал(а):А я в Сфаксе не живу зачем он мнеLeela писал(а):в Сфаксе, думаешь, попрохладнее будет?Afeff писал(а):Конечно у вас такая жарища
а у вас что не жарко что ли? сегодня болтала с приятельницей из Туниса - говорит жара страшная...
У нас жара 35 в тени пока
Керкенские острова
-
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось Leela 24 июн 2007, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
ага, до него 20-30км пилить из Сфакса... это почти как из Кайруана в Сусс...Tarak писал(а):HEПPABИЛЬHO, ECTЬ ГДE KУПATЬCЯ, TOЛЬKO HУЖHO EXATЬ, ПЛAЖ HA3ЫBAETCЯ "ШAФAP" "CHAFAR"Leela писал(а):Сфакс мне тоже понравился...но это город не для отдыха и развлечений... сфаксян считают трудоголиками, и скучными... там, кстати, как и в Алжире, есть море, но нет пляжа... потому что местным, якобы некогда по пляжам валяться...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Almaz писал(а): Первый камень, наверное полетит в меня Но я перефразирую пословицу * когда родился сфаксянин, тунисский еврей-заплакал*.
TЫ KOHЕЧHO И3BEHИ HO ЭTO ПOЛHAЯ ЧУШЬ, MЫ ЭTO ПPOCTO ПPИДУMAЛИ!!Almaz писал(а):
У многих сфаксистов левый глаз косит, хотите верьте, хотите нет.:
COГЛACEHAlmaz писал(а): В Тунисе говорят, это от того, что деньги они считать очень любят
HУ TЫ ДAEШЬ!!Almaz писал(а): Там все на великах ездят, что бы лишние деньги на бензин не тратить и работают как муравьи..
отвечу на что смогу:aleksandre писал(а):Как там местные жители, каково их отношение в отдыхающим? Как дороги? Какая погода была? Красиво ли в населенных пунктах? Есть ли в них все необходимое (магазины, кафе, ресторанчики, банки)? Пляжи оборудованы всем необходимым? Кто из иностранцев основном отдыхает? Как добраться от аэропорта Монастира до Сфакса (до парома на Керкенна) своим ходом (если что)?
1. Местные эители очень мирно настроены. Отношение самое дружелюбное.
2. Дороги (по крайней мере до отеля) хорошие. Всю дорогу от порта дорога хорошая, асфальтированная
3. Населенные пункты маленькие. Архитектура симпотичная. Правда вид немного портят недостроенные дома...
...если вы до сих пор не сошли с ума, причина чисто техническая: крышу заклинило и она не поехала...
5. Про банки - друзья ездили деньги по Вестерн Юниону перегонять - соответственно банк есть
6. На пляже все есть (зонтики, шезлонги). В Гранд Отеле бар прямо на пляже. Правда не знаю работает ли днем.
7. Из туристов пока поголовно престарелый контингент. В основном немцы, французы и итальянцы.
8. К сожалению не смогу ответить на вопрос о том как добраться из Монастира до сфакса. Я всегда на поезде из Туниса добираюсь, поэтому просто не знаю
6. На пляже все есть (зонтики, шезлонги). В Гранд Отеле бар прямо на пляже. Правда не знаю работает ли днем.
7. Из туристов пока поголовно престарелый контингент. В основном немцы, французы и итальянцы.
8. К сожалению не смогу ответить на вопрос о том как добраться из Монастира до сфакса. Я всегда на поезде из Туниса добираюсь, поэтому просто не знаю
...если вы до сих пор не сошли с ума, причина чисто техническая: крышу заклинило и она не поехала...