ребята, прошу советов-))
На самом деле на российском рынке эти отели могут и не появится. Я знаю, что есть ряд отелей, которые не работают с российскими туристами. Причины разные - либо наши туроператоры не заключили соглашения с отелями, либо сами отели работают в основном с немцами например, поэтому маленький процент российских туростов им не нужен. Пока еще россияне ездят в малом кол-ве в отличие от немцев или англичан, которые приезжают сразу огромными автобусами...
А может его на ремонт закарыли, как например Riu green park. Цен на него нет, он открывается только после ремонта 01.07.05 ( Riu green park)
Последний раз редактировалось Zebra 11 апр 2005, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ну значит с отелями более-менее расставила свои приоритеты - постараюсь сыграть в "зрячую" рулетку с горящими турами -)))
теперь следующий момент: прошу совета по Хаммамету, Суссу и Порту по поводу
1. недорогих рыбных рестранчиков. Дело в том, что в Египте я бывала не один раз в таких кафешках, предлагающих по смешным ценам только что выловленные морепродукты. Особо в кулинарии они не извращались, кафешки рассчитаны в основном на местный средний класс. Т.е. все сваренное и жаренное, обалденно вкусное и свежее. В Марокко в каждом городе есть что-то типа марракешской Джамафна - различаемые по комфорту. В общем интересует местная кухня в местах для местных, но так чтоб не травануться -)))
2. тоже по опыту предыдущих поездок знаю, что должно такое быть обязательно - посоветуйте арабскую диско плиз, то есть без нашей или американской попсы, именно арабская музыка с танцами и никакой шумихи.
теперь следующий момент: прошу совета по Хаммамету, Суссу и Порту по поводу
1. недорогих рыбных рестранчиков. Дело в том, что в Египте я бывала не один раз в таких кафешках, предлагающих по смешным ценам только что выловленные морепродукты. Особо в кулинарии они не извращались, кафешки рассчитаны в основном на местный средний класс. Т.е. все сваренное и жаренное, обалденно вкусное и свежее. В Марокко в каждом городе есть что-то типа марракешской Джамафна - различаемые по комфорту. В общем интересует местная кухня в местах для местных, но так чтоб не травануться -)))
2. тоже по опыту предыдущих поездок знаю, что должно такое быть обязательно - посоветуйте арабскую диско плиз, то есть без нашей или американской попсы, именно арабская музыка с танцами и никакой шумихи.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Магазины-рестораны
Rooza, вы, главное, до самого Туниса долетите для начала, а там найдете и дискотеки, и галабеи, и рестораны!
По крайней мере, что касается Сусса, то все это долго искать не придется! Хватит на всех!
По крайней мере, что касается Сусса, то все это долго искать не придется! Хватит на всех!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Практика
Вот и я об этом, Rooza! "Практика" в Суссе показывает, что все намного проще и доступней и быстрей находится (и так даже интересней!!! ), чем Вам сейчас кажется! Поэтому я и написала: оказавшись в Медине Сусса или в зоне ресторанов Порт-Эль-Кантауи (туристическая зона в 10 мин. на такси от центра Сусса), у Вас сразу найдутся ответы на все вопросы!
Кроме того, достойные рестораны отмечены в путеводителе по Тунису!
Вы лучше напишите, определились ли Вы уже с местом, куда едете: Сусс? Хаммамет? Махдия? Табарка? Бизерта? Тунис? Кайруан? Сфакс? Кассарин? Сахара?
Кроме того, достойные рестораны отмечены в путеводителе по Тунису!
Вы лучше напишите, определились ли Вы уже с местом, куда едете: Сусс? Хаммамет? Махдия? Табарка? Бизерта? Тунис? Кайруан? Сфакс? Кассарин? Сахара?
Rooza
Mi pamojem kanieshna essli nujdaessa ,
nu kak skazala Marina nada apredeliassa kuda ?...
Ia magu koi shto dabavliat nashot Cycc ,
kanieshna eta klassnii i maladiojnii takoi turisstishesskii gorod ,
nu essli vi priediti v aerapartu Monasitr tagda eta safsem ni deliko at cycca bukvalna 25 km shto li ...
Nu Rooza nada ushitevat koi shto ,
vi mojeti zadavat sebia takoi vapross :" zashem ia ulitau v Tunisse eta radi shivo ?"
isskusstva?
isstoria? : znashit zdess mi gavarim a Karfagen
"tem boli vi izushali pra etoi sivilizasuu v shkole "
tagda dleia vam lushi v etaia situassia vibrat Xammamet patamushta Cycc naxodissa deliko at stalissa gde na svernii shasst etaia passlednaia naxodissa Karfagen...
preklushenia? : zdess idiot razgavor a Pusstinii ,
mi ni zabudem shto v eta vremia oshen interessna tuda papasst.
essli tak ?!
tagda mojna padumat a Djerba (krassivii osstrov)
tam saxara ni deliko ...
Rooza nadeuss ia xut shutshut pamog ,
i essli vam nujdaessa pomosh to vi mojeti fsegda zadavat lubii vaprossii v etat prekrassnii forum...
Dalykov
Mi pamojem kanieshna essli nujdaessa ,
nu kak skazala Marina nada apredeliassa kuda ?...
Ia magu koi shto dabavliat nashot Cycc ,
kanieshna eta klassnii i maladiojnii takoi turisstishesskii gorod ,
nu essli vi priediti v aerapartu Monasitr tagda eta safsem ni deliko at cycca bukvalna 25 km shto li ...
Nu Rooza nada ushitevat koi shto ,
vi mojeti zadavat sebia takoi vapross :" zashem ia ulitau v Tunisse eta radi shivo ?"
isskusstva?
isstoria? : znashit zdess mi gavarim a Karfagen
"tem boli vi izushali pra etoi sivilizasuu v shkole "
tagda dleia vam lushi v etaia situassia vibrat Xammamet patamushta Cycc naxodissa deliko at stalissa gde na svernii shasst etaia passlednaia naxodissa Karfagen...
preklushenia? : zdess idiot razgavor a Pusstinii ,
mi ni zabudem shto v eta vremia oshen interessna tuda papasst.
essli tak ?!
tagda mojna padumat a Djerba (krassivii osstrov)
tam saxara ni deliko ...
Rooza nadeuss ia xut shutshut pamog ,
i essli vam nujdaessa pomosh to vi mojeti fsegda zadavat lubii vaprossii v etat prekrassnii forum...
Dalykov
Rooza, Вы конечно же можете прикупить галабею, ну, чтобы дома ходить например тут или иметь в своей коллекции. Но практика показывает, что лучше такие вещи не надевать в Тунисе. Одевайтесь просто, конечно, без всяких крайностей. Хотя даже если будут крайности, никто ничего не скажет.rooza писал(а):и еще, этот вопрос только, наверное, к живущим в Тунисе: хотела бы прикупить сразу по приезде галабею симпотненькую, чтобы там ходить. посоветуйте, не хотелось бы бесформенной линялой тряпки, какую-нить лавчонку или магазин, и сориентируйте по ценам.