Стандартные трюки
- princDiana
- Новый пользователь
стандартные трюки
Очень интересная тема, спасибо. Мой МЧ тоже сначала создавал сказку вокруг меня, а потом начались проблемы. То вдруг в армию забирают и надо откупаться за большие деньги. Настоящих друзей нет, т.к. все отказали и вся надежда только на меня.... То спина заболела и он работать не может, т.к. докотор сказал, что надо только отдыхать 3 недели, а денег за это не платят и ему бедному даже есть нечего. И когда я прямо спросила нужны ли ему от меня деньги, он понял видимо свою ошибку, что чуть не прокололся - и говорит - нет мне от тебя ничего не надо, только быть с тобой вместе, сюси-пуси... Когда я второй раз приехала - я провела эксперимент, на второй же день выложила на стол определенную сумму, которую мне не жалко, а для него это большие деньги. И говорю - вот это деньги для тебя, чтобы тебя в армию не забрали и т.п. Нет, говорит, мне от тебя денег не надо, но для того, чтобы ты хорошо провела время, надо взять машину в аренду, поедем к моим родителям, друзьям.. Цирк с конями был по полной программе. Сама над собой смеюсь, и ведь все понимала, а все равно интересно было... а чем же закончится?
-
- Почетный тунисец
девчата, извиняюсь за вопрос, а зачем вам это нужно? сидеть общаться на форумах, думать как и что там с парнями этими? вам они нужны в жизни эти люди?? которые ни прокормить вас не смогут, ни обеспечить, ни поговорить с вами на любые темы и т.д...? вы же не будете встречаться например с дворником или грузчиком у себя на родине... и негодовать какое у него жилище убогое или почему он так мало получает? чего вы время тратите на этих ребят, которые, я так думаю, вас не стоят совершенно? да и вы им, как женщины не очень то интересны чаще всего... они точно так же вас обсуждают, хвастаются или наоборот стыдятся (ну если некрасивая девушка) и оправдываются перед друзьями, что мол страшная, но зато из евросоюза... я извиняюсь, что пишу такое... но просто читать уже смешно, когда описывают "несчастных" мальчиков, и головы себе ломают, как им помочь... ищите мужчин, которые будут помогать ВАМ, это будет честно и правильно...
Re: стандартные трюки
Девочки, милые! только, для вас стараюсь. Сама прошла, через ад попрошаничества и уловок! Не хочу, чтобы, на нас, вот так, просто наживались.princDiana писал(а):Очень интересная тема, спасибо. все равно интересно было... а чем же закончится?
Рассказываю, не вымышленные истории, от которых до сих пор, волосы дыбом встают. Вышла из этого сухая, без колосальных фин. потерь. Всем желаю, того же...
Давление, ещё, происходит, от его друзей! У них подруги, с зап. Европы, которые покуют бинес, устраивают их жизнь, привозят, море подарков. Мне всегда, их ставил, впример. Над которыми, я только, посмеивалась!!
Я много читаю на этом сайте, но не пишу обычно. Просто тема такая, что хочется рассказать все как есть. И если кто-то еще этого не понял, пусть хотя бы задумается. А так мне все с самого начала было понятно и и иллюзий я не питала. Все понятно с первого дня. Просто иногда вот такие отношения являются экзотикой. Знаете, живешь в Москве. Все хорошо, достаток, размеренная жизнь, а тут раз и новые ощущения. Так смешно и прикольно на все смотреть. Расслабление полное. Ну если конечно не поддаваться на их неприятные разводы. И потом не плакать о несчастной любви.
Re: стандартные трюки
a oni deljatsa mezdu druzjami svoimi emocijami i otnoshenijami s turistjkami?? Interesno ,a kak oni otzivajutsa o turistkah??Camilla5 писал(а):princDiana писал(а):Очень интересная тема, спасибо. все равно интересно было... а чем же закончится?
Давление, ещё, происходит, от его друзей! У них подруги, с зап. Европы, которые покуют бинес, устраивают их жизнь, привозят, море подарков. Мне всегда, их ставил, впример. Над которыми, я только, посмеивалась!!
Есть такая старая добрая французская комедия 60-х годов, называется LES BRONZES, в русской верссии "Веселые и загорелые". Там давным давно разложены по полочкам отношения туристка - аниматор.
Есть там такой эпизод. Аниматор и очередная его пассия приходят на кухню отеля, типа за едой во внеурочный час. И аниматор ненавязчиво, чтобы не заметила его дама ставит ее на весы в полу. Потом возвращается под каким-то предлогом на кухню и его друг-официант сообщает ему, что он тр.... одну тонну столько то килограмов девиц за сезон.
Это к вопросу об "обмене эмоциями" )))) и обсуждению курортных пассий. Да больно надо. Считают килограммы и хвастаются добычей.
Есть там такой эпизод. Аниматор и очередная его пассия приходят на кухню отеля, типа за едой во внеурочный час. И аниматор ненавязчиво, чтобы не заметила его дама ставит ее на весы в полу. Потом возвращается под каким-то предлогом на кухню и его друг-официант сообщает ему, что он тр.... одну тонну столько то килограмов девиц за сезон.
Это к вопросу об "обмене эмоциями" )))) и обсуждению курортных пассий. Да больно надо. Считают килограммы и хвастаются добычей.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Это цветочки, по сравнению, что читаю, на форуме. Advice to Non-Muslim Women against Marrying Muslim Men - гугл, кто владеет английским, суть дела, ясна. Иногда, бывают истории, дух захватывает.
Потрясла, одна, недавняя история. Перевод с английского, может и не очень удачен. Писала, девушка которая была замужем, за туниссцем, в последствии развелесь. Одним утром, она познакомилась в кафе, в Монастире, с женщиной. Та, ей рассказала, свою историю. Вложив, не малый капитал, в покупку и обстановку дома. После чего, муж выгнал её, из дома. Оказалась она, практически, без средств существования, в чужой стране. Пыталась поговорить с ним, выяснить, почему он так, поступил с ней. Но каждый раз, получала отказ. Жила она на то время, в дешевой гостинице, собирала хлеб с завтрака, чтобы ещё раз, поесть в течении, дня. Концовка истории, говорит, что она потратила все свои сбережения на будущего мужа, хотела сделать ему приятное, устроить их будущее, как можно комфортнее, а получилось чего, и сама никогда не ожидала.
Кому интересно найдёте!!
Потрясла, одна, недавняя история. Перевод с английского, может и не очень удачен. Писала, девушка которая была замужем, за туниссцем, в последствии развелесь. Одним утром, она познакомилась в кафе, в Монастире, с женщиной. Та, ей рассказала, свою историю. Вложив, не малый капитал, в покупку и обстановку дома. После чего, муж выгнал её, из дома. Оказалась она, практически, без средств существования, в чужой стране. Пыталась поговорить с ним, выяснить, почему он так, поступил с ней. Но каждый раз, получала отказ. Жила она на то время, в дешевой гостинице, собирала хлеб с завтрака, чтобы ещё раз, поесть в течении, дня. Концовка истории, говорит, что она потратила все свои сбережения на будущего мужа, хотела сделать ему приятное, устроить их будущее, как можно комфортнее, а получилось чего, и сама никогда не ожидала.
Кому интересно найдёте!!
Да, смешной фильмец. Но там больше про то, какими придурками люди становятся на отдыхе.inspiron писал(а):Есть такая старая добрая французская комедия 60-х годов, называется LES BRONZES, в русской верссии "Веселые и загорелые". Там давным давно разложены по полочкам отношения туристка - аниматор.
А есть еще фильм "На юг" ,"Vers le sud". Вот там - все ответы.
Описание фильма На юг
1980-е годы. На залитом солнцем острове Гаити иностранцы проводят свой отпуск в окружённом пальмами раю прибрежных отелей. Три американки - Бренда, Эллен и Сью - приезжают на остров, чтобы отдохнуть от скучной работы и семейной жизни Они находит то, что ищут, в Легбе - загадочном местном Адонисе, чья красота и страсть их зачаровала. Страсть уведет их из позолоченной клетки туризма и откроет им глаза на нищий и опасный мир Гаити на исходе кровавого правления печально знаменитого Крошки Дюка Дювагье...
Лила, там туристки отвечают на вопрос "а зачем вам это нужно?"
-
- Почетный тунисец
зачем ЭТО нужно я прекрасно понимаю... не осуждаю, не удивляюсь...taoni писал(а):Лила, там туристки отвечают на вопрос "а зачем вам это нужно?"
я не очень понимаю, зачем потом это на форумах мусолить и головы себе ломать почему здесь парни такие попрошайки да отчего ж им так живется туго здесь несчастным...
-
- Почетный тунисец
а зачем вкладывать капитал в ЧУЖОЙ дом??? вот этого я никогда не пойму... сами виноваты такие тетки... я понимаю, что их обрабатывают... и очень профессионально... но голову то не нужно дома оставлять при переезде...Camilla5 писал(а):Вложив, не малый капитал, в покупку и обстановку дома. После чего, муж выгнал её, из дома. Оказалась она, практически, без средств существования, в чужой стране
я тоже знаю здесь такие истории... с домами и с бизнесами... причем тетки (и даже дядька один) потом сами бежали подальше от своих любимых...
A ja dumaju eto nikomu ne nuzno i nikto ob etom ne dumaet zaranee pri poezdke V Tunis...a pri pribitii v stranu i okunuvshis v krasotu strani i polnom otdihe ot domashnih zabot,chuvstvuesh obzigajushee solnce,prekrasnoe more,to mozgi nashinajut plavitsa.Tak i popadajut devchonki v lapi mestnih MCH-Kazanova.....Leela писал(а):зачем ЭТО нужно я прекрасно понимаю... не осуждаю, не удивляюсь...taoni писал(а):Лила, там туристки отвечают на вопрос "а зачем вам это нужно?"
...