Nov ответила вам за меня! Я с ней согласна. Попробуйте все таки талассу, а spa и в Москве можно сделать. А потом вы нам и напишите в чем разницаnsk-sun писал(а):tuneln, меню для похудения - это здорово!
Т.Е. если берешь курс, у тебя будет специальное питание в эти дни? А чем кормят?
И в каких отелях такое практикуется?
А чем талассо отличается от spa салонов?
пож-ста, подскажите,есть ли талассоцентр около Fouratti?
Rybka,
скажите, пожалуйста, если вы были в Махдии,
далеко ли находится Caribbean World Mahdia от центра талассотерапии
VINCCI NOUR PALACE 5*?
Хотела бы остановиться в Caribbean World Mahdia, там подешевле, а талассо пройти вVINCCI NOUR PALACE.
Но перерыла весь Интернет и не нашла карты Махдии с указанием этих отелей!
VINCCI NOUR PALACE 5*?
Хотела бы остановиться в Caribbean World Mahdia, там подешевле, а талассо пройти вVINCCI NOUR PALACE.
nsk-sun писал(а):tuneln и nov!
Я тут нашла туроператора, у которого акция - цена на курс талассотерапии - 4 дня по 4 процедуры в день - всего 199 евро, проходит в центрах талассотерапии. При этом можно жить в любом отеле.
Хочу подобрать поближе отель.
А так это наш "любимый" Парадайз Сервис (paradiseservice) изощряется, не знает уже, как заманить туристов....
199 евро = 370 TD - за 4 по 4. Но что это за процедуры? любые ли?
Цены на путевки в евро.
Если все же воспользуетесь их "сервисом", черкните, пожалуйста, пару строк сюда
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 2&start=30
И не позарьтесь никто на CLUB EL BOUSTEN !!! Это не "все включено", а "все исключено"!!!
Я вам отправила ссылку на карту Махдии. посмотрите личную почту.nsk-sun писал(а):Rybka,
VINCCI NOUR PALACE 5*?
Я не угадываю, я знаю (очень стараюсь не выдавать на форум непроверенной информации).nsk-sun писал(а):taoni!
Вы угадали!
А что, они обманывают туристов?
Процедуры те же, что и во всех курсах - стандартные, не хуже.
Пожалуйста, если это разводилово - предупредите, а то я впервые еду!
Также знаю, что у Парадайса были случаи нахального обмана туристов с подтверждением отеля. Проколы с трансфером, грубость и неадекватное поведение гидов.
Хотя в прошлом году они держали низкие цены из Москвы, и знакомая воспользовалась предложение и накладок не было.
В интернете отзывов плохих много, почитайте на досуге ссылку.
Если первый раз, то уж точно не от Парадайса!!!
Карта Хаммамета на сайте вполне сносная для туриста. Хоть и 10летней давности, изменений не так уж много, несколько отелей поменяли названия...Новее я не покупала. Возможно вы найдете в Тунисе.
Спасибо Кире, она там еще и карту Медины выложила.
По поводу Парадайса.
Для питерцев действительно не такой большой выбор агенств, как для москвичей. Это я упустила.
Меры предосторожности от неприятностей:
- забрать все документы (ваучер. билеты и страховку) в агенстве, а не в аэропорте в день отлета.
- при переселении - не отдавать свой ваучер в отель временного поселения.
- иметь тел гида, тел офиса (у парадайса он находится в Суссе).
- о времени прибытия автобуса, который повезет вас в аэропорт (обратный путь) узнавайте не только на доске информации, но и лично у гида.
- закантачиться с туристами, улетающими с вами одним рейсом.
- помнить, что ваши отношения с встречающей стороной не "гости-хозяева", а "клиент - исполнитель оплаченных услуг".
- сохранять положительный настрой, вежливость в общении и настойчивость в соблюдении своих интересов.
А какой отель выбрали?
Спасибо Кире, она там еще и карту Медины выложила.
По поводу Парадайса.
Для питерцев действительно не такой большой выбор агенств, как для москвичей. Это я упустила.
Меры предосторожности от неприятностей:
- забрать все документы (ваучер. билеты и страховку) в агенстве, а не в аэропорте в день отлета.
- при переселении - не отдавать свой ваучер в отель временного поселения.
- иметь тел гида, тел офиса (у парадайса он находится в Суссе).
- о времени прибытия автобуса, который повезет вас в аэропорт (обратный путь) узнавайте не только на доске информации, но и лично у гида.
- закантачиться с туристами, улетающими с вами одним рейсом.
- помнить, что ваши отношения с встречающей стороной не "гости-хозяева", а "клиент - исполнитель оплаченных услуг".
- сохранять положительный настрой, вежливость в общении и настойчивость в соблюдении своих интересов.
А какой отель выбрали?
Добрый день!
Да, я была в Махдии. Курс талассотерапии неоднократно проходила в Талассоцентре при отеле Mahdia Palace (следом за ним расположен интересующий Вас "Винчи"). Мне все очень понравилось. По сравнению с Хаммаметом значительно дешевле (где-то на 100 Евро за курс). останавливаться при этом можно в любом отеле Махдии. Один раз в целях экономии я останавливалась в отеле "Тапсус". Все нормально, пешком от него до талассоцентра минут 15 (очень расслабленным шагом), а от Каррибиан Ворлд, минут 7-10. На такси, за 2-3 динара (около 60 рублей) вообще домчат за минуту.
Да, я была в Махдии. Курс талассотерапии неоднократно проходила в Талассоцентре при отеле Mahdia Palace (следом за ним расположен интересующий Вас "Винчи"). Мне все очень понравилось. По сравнению с Хаммаметом значительно дешевле (где-то на 100 Евро за курс). останавливаться при этом можно в любом отеле Махдии. Один раз в целях экономии я останавливалась в отеле "Тапсус". Все нормально, пешком от него до талассоцентра минут 15 (очень расслабленным шагом), а от Каррибиан Ворлд, минут 7-10. На такси, за 2-3 динара (около 60 рублей) вообще домчат за минуту.
- aleksandre
- Почетный тунисец