Тунисец и замужняя женщина.....

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
mishel-24
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение mishel-24 »

Девочки, наверное вы действительно правы... Наверное и правда Тунисское солнце в голову сильно стукнуло... Вот послушала ваше мнение и многое для себя пересмотрела... В общем-то другой реакции я и не ожидала)). Пусть он наверное просто останется другом или никем... В любом случае спасибо вам большое!
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

mishel-24 писал(а):Девочки, наверное вы действительно правы... Наверное и правда Тунисское солнце в голову сильно стукнуло... Вот послушала ваше мнение и многое для себя пересмотрела... В общем-то другой реакции я и не ожидала)). Пусть он наверное просто останется другом или никем... В любом случае спасибо вам большое!
eta moi sovet vam,beregite muja i semiu,inatshe vi poteriaite vso.. :idea:
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

mishel-24 писал(а):"Эммммм...а муж в курсе? Почему знакомится не хочет?"

Муж в курсе, что у меня есть этот знакомый и я общаюсь с ним. Конечно его мало радует наличие такого друга)). Не хочет знакомиться и все. Я просто подумала, что мне так проще будет его воспринимать просто как друга - познакомлю с мужем и все дела.... А муж ни в какую... :cry: :idea:
Муж ни в какую не хочет знакомиться?! И его даже не радует наличие у жены такого друга?! Просто вузмутительно! Ай-яй-яй, как невежливо с его стороны!!
Мдааа... :?
Как вообще могла придти в голову такая идея :roll:
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

polinamylove писал(а):
mishel-24 писал(а):Девочки, наверное вы действительно правы... Наверное и правда Тунисское солнце в голову сильно стукнуло... Вот послушала ваше мнение и многое для себя пересмотрела... В общем-то другой реакции я и не ожидала)). Пусть он наверное просто останется другом или никем... В любом случае спасибо вам большое!
eta moi sovet vam,beregite muja i semiu,inatshe vi poteriaite vso.. :idea:
Да, берегите. Если у вас нормальные отношения, как вы пишете. Вряд ли это хорошая идея губить свою семью ради сомнительной романтики.
Карима
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Карима »

sunny_friday писал(а):
mishel-24 писал(а):sunny_friday, возможно Вы правы. Я всё прекрасно понимаю, но очень сложно перестать общаться с тем человеком.... это как оторвать кусочек от души... :(
Будте просто хорошими друзьями, общайтесь, но попробуйте перестать его воспринимать как объект своей любви. Может стоит им с Вашим мужем познакомиться? Дружить семьями, так сказать... :wink:
А когда это знакомство с мужем останавливало тунисских мужчин :?: :idea: ... или даже знакомство его жены с чьим то мужем :roll: ? Будь у него благие намерения или косвенные... если цель поставлена... исключения только подтверждают правила.
Ответить