папа-тунисец

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Leela писал(а): поподробнее в личку напишу...

ок :)
Leela писал(а):наоборот, знаю случаи, когда детки от туниских пап (даже внебрачные), которые живут в Европе (в том числе и христиане, и не говорящие по арабски) приезжают к папам, бабушкам и дедушкам на лето, и им все очень рады... :wink:
думаю автора темы что-то подобное ждет в будущем :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Tunisia писал(а):думаю автора темы что-то подобное ждет в будущем :wink:
я тоже так думаю... ;) главное, что бы дети у него были обязательно от тунисца... :lol:
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Скажите, а правда что тунисские мужчины очень хорошие отцы. Я недавно начала встречаться с одним тунисцем, а он уже говорит о детях. Что ему очень хочется стать отцом. Я понимаю, ему 30 лет и ни разу не был женат. Но стоит ли так торопиться? :?:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): я тоже так думаю... ;) главное, что бы дети у него были обязательно от тунисца... :lol:
да уж это точно :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: папа-тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Не буду вас пугать, но сочла нужным предостеречь.

Не сколько месяцев назад, мне довелось, чисто случайно познакомиться с одной женщиной, которая работает в гос. учереждении в ЛаМарсе. Каждый день сталкивается по работе с "счастливыми" европейками, которых "кадрят" местные ловеласы.

Вот, что она мне написала, "Если рождается ребенок, то у мужчины по закону Туниса всегда das alleinige Sorgerecht, это значит, что ребенок, однажды попав в Тунис, сможет покинуть эту страну только с отцом или его разрешением. Несложно догадаться, сколько случаев ежегодно киднэппинга."
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

все верно, только у автора темы ребенок рожден по закону России и оформлен на российского отца, соответственно он гражданин России.... и никто его задержать в Тунисе не может :!:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Мое мнение вам пожно поехать в Тунис и не боятся что ребенка заберут, ведь он рожден в России ,притом записан на вашего мужа и фамилия у ребенка ваша, на каких основаниях папа может что то потребовать, он может только посмотреть типа издалека, это мое мнение.
А пригласить его вы всегда сможете и здесь закон на вашей стороне.
Потом тунисцы не такие поверутые, требовать выкуп и прочий бред, конечно люди разные бывают( вы его лучше знаете) но в принципе народ цивилизованный.
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Скажите, пожалуйста! А если родить ребенка на территории Туниса (от гражданина Туниса), но вне брака и не регистрировать на него. То тогда можно спокойно вывозить ребенка из страны?
selena11
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение selena11 »

Ребенок, не котенок..Не нужно шутить такими понятиями..Если не думать жить с отцом ребенка еще до зачатия, зачем же ...?
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

selena11 писал(а):Ребенок, не котенок..Не нужно шутить такими понятиями..Если не думать жить с отцом ребенка еще до зачатия, зачем же ...?
Я это прекрасно понимаю, но начитавшись здесь всего, начинаешь задумываться.
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Почему так грубо?!? :x
Я люблю этого человека и хочу от него ребенка, но жизнь такая штука не знаешь что выкинет в следующий момент. Если мы с ним всеже разойдемся где гарантия того, что он отдаст мне ребенка. А я просто не смогу оставить его.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Irishka писал(а):
selena11 писал(а):Ребенок, не котенок..Не нужно шутить такими понятиями..Если не думать жить с отцом ребенка еще до зачатия, зачем же ...?
Я это прекрасно понимаю, но начитавшись здесь всего, начинаешь задумываться.
togda idite v bank dlia sepermatozoidov i vibiraite sebie s kataloga shto nujna,i zaberemenite i vsso..
niponial kakaya roll igraet zdes uje to shto rodit rebionok ot etova parnia imenna..
esli vi evo lubite seriozno,to ni delaite emu bolno i ni rodite ot nievo rebionka,esli rebionok s nim nibudit jit(za eta bog toj est)
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Irishka писал(а):Почему так грубо?!? :x
Я люблю этого человека и хочу от него ребенка, но жизнь такая штука не знаешь что выкинет в следующий момент. Если мы с ним всеже разойдемся где гарантия того, что он отдаст мне ребенка. А я просто не смогу оставить его.
da zdes nitshevo ni grubo :!: esli vobshe est podozrenie na to shto razoidites,to zatshem vam eta..ili prosta xotshetsa rebionka imet(kopia ot nievo)...i vsso.
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Как можно быть уверенным человеком в таких чувствах как любовь. Любовь приходит и уходит, а потом остается разгребать ее последствия. Я очень люблю своего МЧ и надеюсь что он меня, но где гарантия что это продлиться вечность. :?: Вот вы можете сказать с уверенностью -100%, что ваши чувства будут вечными?
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Irishka писал(а):Как можно быть уверенным человеком в таких чувствах как любовь. Любовь приходит и уходит, а потом остается разгребать ее последствия. Я очень люблю своего МЧ и надеюсь что он меня, но где гарантия что это продлиться вечность. :?: Вот вы можете сказать с уверенностью -100%, что ваши чувства будут вечными?
a potshemu i niet? i vobshe esli niet garantii,to ni nado rodit ot nievo rebionka ... i papa imeyet prava jit so svoimi detmi,ni tolko mama!ili patamushta vi biologitsheskaya mama? on toje biologitsheski papa..bez vashoi matke nirodilsa bi rebionok i bez evo semena ni rodilsa bi toje rebionok..
kak i vi videte shto umeite prava bit odinokoi mamoi,on toje umeyet prava bit odinokim papa :roll:
mnogie zaberayut svoi detei i uejayut i lishiat otssa svoi prava jit so svoimi detmi s takoi pritshinoi: oi,mne tak skutshno tam,nimogla ya tam jit,ya zaberala svoi rebionok(tolko svoi a ni evo tipa toje) i izbejala domoi :idea:
Ответить