В Тунис через Милан
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну вот я именно так и делаю, только потом не отдаю я пока с обоюдного согласия сторон - на иждивении родителей )) еще месяца полтора ))viksna писал(а):Если тебе надо что то оплатить через интернет, карта тебе постоянно не надо, бери карту у родителей, а им вернеш наличные, от и вся логикаCuba писал(а): не поняла ни разу твоей логики! а если я сама себе заведу карточку, то деньги я у папы или у мамы брать не буду или как? Распределении финансов моей семье ни касается никого кроме моей же семьи!...
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Ты не права. Происходит конвертация без твоего участия. Может быть у тебя карта Сбербанка, я слышал, что по ней есть какие-то совковые ограничения.Sugar писал(а):Да нет же... С рублевого счета за границей только местную валюту снять можноvirtus писал(а):Любую валюту можно снять за границей, но нужна тебе будет только местная. При этом не важно, какой у тебя счет в России.
-
- Почетный тунисец
канечно с любой карты (глвное чтоб входила в карты международных платежных систем), можно снять.ну может со Сберкарт нельзя , есть ще такие???
а что снять - завист от страны и ее валютных ограничений.
как я понимаю, в том же тунисе тока динары снимешь.
в тех странах, в которых есть хождение иных валют - можешь снять соответсвенно не только местные ден.знаки, но и др.валюту. Доллары, например. мы так снимали в стамбуле - евро например. хотя счет был рублевый.
И все это можно сделать, даже если первоначально открыта карта с рублевым счетом.
а вообще, честно говоря, вообще не прдеставляю - как без карты можна жить?? хотя бы без одной??
ну да на меня не обращайте внимание в таком моем удивлении, т.к. банковские карты - моя любимая тема
а что снять - завист от страны и ее валютных ограничений.
как я понимаю, в том же тунисе тока динары снимешь.
в тех странах, в которых есть хождение иных валют - можешь снять соответсвенно не только местные ден.знаки, но и др.валюту. Доллары, например. мы так снимали в стамбуле - евро например. хотя счет был рублевый.
И все это можно сделать, даже если первоначально открыта карта с рублевым счетом.
а вообще, честно говоря, вообще не прдеставляю - как без карты можна жить?? хотя бы без одной??
ну да на меня не обращайте внимание в таком моем удивлении, т.к. банковские карты - моя любимая тема
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)