vot nash spetsialist po MAXDIIAmate писал(а):Лена, скажу своё мнение - Тапсус отличный выбор. Детская анимация там была, не могу сказать плохая или хорошая - на мой взгляд она везде однотипная. Но деткам нравилось, детки прыгали, а это главное. На территории есть детский бассейн - тоже плюс. Сама территория зелёная и приятная, есть лужайка с лежаками, можно загорать на травке, а не только на песочке. Отель строился как 4-х звёздник и был сначала четвёркой, но потом за какую-то не сильно страшную огреху одну звезду сняли. Но хуже от этого он не стал. Самое оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Если цена не имеет значения, то можно смело ехать в Винчи. По всем меркам - реально лучший отель Махдии. Пять звёзд. Красивый и практически безупречный. А пляжи в Махдии действительно восхитительные!
Лен, если какие вопросы по Махдии возникнут - смело обращайтесь. Что смогу - разузнаю.
obajayu mahdia..tolko tam ya ni nervnitshayu jiteli xoroshie..pro thapsus..vso pravilno ..oni poteriali odnu zvezdu..nu hotel prosta xoroshi i vladeltsi etava gotelia silno bogatie i prostie ludi..otshen prostie..