Помогите малограмотной))) Хаммамет
-
- Почетный тунисец
Мне кажется, что для самостоятельной поездки Тунис- Сиди-бу-Саид - Карфаген, лучше арендовать а/м, по-моему на сутки это будет стоить около 100 динар
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
ну если получится арендовать авто, так как во-первых, правам еще только полтора года у мужа, а у меня права заменились в этом году и получается. что они совсем свеженькие
А еще, какие-то противные люди сказали, моему мужу, что по дорогам туниса ездят какие-то обкуренные придурки, простите за выражение, и в связи с этим нормальным люядм там сильно сложно. Мы с ним сами неоднократно читали и слышали, что и дорогие хорошие, и ездить легко, и народ нормальный на дорогах..но тут ведь знакомые сказали про обкуренных...что скажете, те кто брал машину, как там не дорогах?
А еще, какие-то противные люди сказали, моему мужу, что по дорогам туниса ездят какие-то обкуренные придурки, простите за выражение, и в связи с этим нормальным люядм там сильно сложно. Мы с ним сами неоднократно читали и слышали, что и дорогие хорошие, и ездить легко, и народ нормальный на дорогах..но тут ведь знакомые сказали про обкуренных...что скажете, те кто брал машину, как там не дорогах?
Что-то я не поняла, если вы их поменяли, почему на новых не отметили стаж вождения?Мамз писал(а): ....а у меня права заменились в этом году и получается. что они совсем свеженькие ?
Насколько я знаю, должны ставить, что у вас уже стаж 10 лет...
У меня просто в августе заканчиваются....Надо будет менять...
J'adore Sahara!