да... молодец он интерьерчик клевый, фору любому московскому дастAlmaz писал(а): тунисец
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
может не совсем в тему, так как это не диско - хочу поместить свои любимые места в Суссе и Порт Эль Кантауи
Добро пожаловать в Сусс!!
Любителям сладкого - рекомендую посетить Дворец мороженого
Любителям поиграть:
Любителям шопинга:
p.s. Про этот магазинчик - не в курсе - работает ли он. Снимок делала четыре года назад, а в октябре прошлого года, когда проходила мимо - видела, что он был закрыт - но то ли совсем, то ли на ремонт (окна были в краске)
Красота!!! Сразу тянет к приключениям Пиратский кораблик:
Добро пожаловать в Порт Эль Кантауи!!
Добро пожаловать в Сусс!!
Любителям сладкого - рекомендую посетить Дворец мороженого
Любителям поиграть:
Любителям шопинга:
p.s. Про этот магазинчик - не в курсе - работает ли он. Снимок делала четыре года назад, а в октябре прошлого года, когда проходила мимо - видела, что он был закрыт - но то ли совсем, то ли на ремонт (окна были в краске)
Красота!!! Сразу тянет к приключениям Пиратский кораблик:
Добро пожаловать в Порт Эль Кантауи!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Новый пользователь
Точно эх Так хочется тудаааааValeriy_Doc писал(а):Эх!!!
Я успела посмотреть Ссылки тут нельзя давать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Valeriy_Doc, у вас хорошие фотографии, загрузите их пожалуйста на данный сайт либо на сервер www.mahdia.ru с указанием ссылки. Не нарушайте правил форума
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Новый пользователь
Виноват. Исправлюсь.Flor писал(а): Valeriy_Doc, у вас хорошие фотографии, загрузите их пожалуйста на данный сайт либо на сервер www.mahdia.ru с указанием ссылки. Не нарушайте правил форума