менталитет в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Mara
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Mara »

Almaz писал(а)::) Система образования в Тунисе отличная, лучшая в арабском мире и достаточно сложная. Образование он получит хорошее. :)
позвольте присоединиться к Вам - у моего мч семья преподователей: дед, отец, сестры.... из моих разговоров с ними сделала простой вывод - школа у них хорошая, в хорошем смысле "советская", у меня у самой такая была, чему я и рада :) образование действительно на уровне. во всяком случае я волноваться перестала по этому поводу :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) в хорошем смысле "советская", у меня у самой такая была.

И у меня. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Спасибо всем.То что в Тунисе хорошая школа я знаю.Сомнения были в возрасте ребёнка.Сама я отлично понимаю что учиться ему надо только в местной школе если он будет проживать в Тунисе.Меня больше всего беспокоит разница в возрасте ведь дети идут в Тунисе с 6 лет в школу.Неприведёт ли это к каким нибудь насмешкам.Хотя я знаю по опыту что в Тунисе уважиттельно относятся к иностранцам,но у меня есть пример общения только со взрослыми.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) :) Не волнуйтесь, все будет нормально. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
said
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение said »

Привет вот тоже хочу добавить .
У меня сыну 8 лет и в 1 класс он пошел в России в школу при арабском посольстве , отучился ровно год Образование при посольской школе ооооооооооочень плохое , этим летом перевезли в Тунис и он пошел в местную школу Очень большая разница
said
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение said »

Его взяли только в 1 класс мы взяли ему учительницу и еще он ходит в так называемую рауду (продленка )
Через месяц догнал и его перевели обратно во второй
Сейчас все сдал на отлично , но продолжает заниматься с учительницой и в продленке
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Всем спасибо большое.Вижу что мои опасеня напрасны.
Ответить