в интернете не видно человека.... я вполне их понимаю)))) скажешь одно - а поймут по другому.....да и не покричать в интернете, как они это любят))))katerinka1 писал(а):вполне согласна... можно сказать, предпочитают живое общениеSaoussen писал(а): да даже если есть комп, они предпочитают в кафе с друзьями пойти потрепаться, нежели чем в нём тухнуть)))))))
Подарки
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Saoussen писал(а):в интернете не видно человека.... я вполне их понимаю)))) скажешь одно - а поймут по другому.....да и не покричать в интернете, как они это любят))))katerinka1 писал(а):вполне согласна... можно сказать, предпочитают живое общениеSaoussen писал(а): да даже если есть комп, они предпочитают в кафе с друзьями пойти потрепаться, нежели чем в нём тухнуть)))))))
Не, ну я думаю это про то что они любят громко говорить. Правда между собой больше я так думаю, на меня тоже не кричалиfatale писал(а):на меня никто не кричал.....Saoussen писал(а):в интернете не видно человека.... я вполне их понимаю)))) скажешь одно - а поймут по другому.....да и не покричать в интернете, как они это любят))))
ну я не знаю...я со своим мч каждый день в нете общаюсь, у нас вебкамеры есть...мы можем даже видеть друг друга...друзья его тоже все пользуются нетом...да и в кафе он со своими друзьями ходит! Одно другому не мешает!Saoussen писал(а):в интернете не видно человека.... я вполне их понимаю)))) скажешь одно - а поймут по другому.....да и не покричать в интернете, как они это любят))))katerinka1 писал(а):вполне согласна... можно сказать, предпочитают живое общениеSaoussen писал(а): да даже если есть комп, они предпочитают в кафе с друзьями пойти потрепаться, нежели чем в нём тухнуть)))))))
Ну значит ваш МЧ - исключение ПродвинутыйOlechka писал(а):ну я не знаю...я со своим мч каждый день в нете общаюсь, у нас вебкамеры есть...мы можем даже видеть друг друга...друзья его тоже все пользуются нетом...да и в кафе он со своими друзьями ходит! Одно другому не мешает!Saoussen писал(а):в интернете не видно человека.... я вполне их понимаю)))) скажешь одно - а поймут по другому.....да и не покричать в интернете, как они это любят))))katerinka1 писал(а): вполне согласна... можно сказать, предпочитают живое общение
В основном как я смотрю, не любят они интеренет, чего я как компьютерщица по образованию, не понимаю
Ничего, ничего! Надо приучать потихоньку! Все равно они от интернета в конце концов никуда не денутся.
Мой друг тоже не любит. Говорит, был у него мэйл, да он его удалил, т.к. ему это не нравилось. А почему не нравилось - клещами не вытащишь
Но я не думаю, что это из-за лени. По-моему, они любят всякие интересные развлекательные штуки, даже когда они поначалу в новинку. Ведь мобильников когда-то у них тоже не было. А сейчас вон с удовольствием пользуют.
Мой друг тоже не любит. Говорит, был у него мэйл, да он его удалил, т.к. ему это не нравилось. А почему не нравилось - клещами не вытащишь
Но я не думаю, что это из-за лени. По-моему, они любят всякие интересные развлекательные штуки, даже когда они поначалу в новинку. Ведь мобильников когда-то у них тоже не было. А сейчас вон с удовольствием пользуют.
-
- Почетный тунисец
мобильников и у нас когда то не было
пользуются интернетом не меньше, чем у нас... во всех более-менее обеспеченных семьях есть компьютер... интернет, как я уже говорила, здесь совсем недорогой... просто есть люди, которые без интернета просто жить не могут... и есть, которые лучше пойдут в кафе с друзьями...
пользуются интернетом не меньше, чем у нас... во всех более-менее обеспеченных семьях есть компьютер... интернет, как я уже говорила, здесь совсем недорогой... просто есть люди, которые без интернета просто жить не могут... и есть, которые лучше пойдут в кафе с друзьями...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ой лучше не надо про это........... меня ещё знаешь что радует - сидишь дома, никого не трогаешь, так когда к тебе кто-нибудь приходит - в дверь не стучат, а орать начинают....как в деревнях....блин....fatale писал(а): а ну это да!!я обожаю своих кузин и тетушек.....но на свадьбе брата мч при подготовке был таааакой крик-застрелить хотелось всех!
я помню у нас когда была вся семья дома, мы им отдали нашу квартиру на 3 этаже, а сами спали в отцовской на 1. Короче утром в ОКНО стучались мелкие кузены и звали мужа отвезти их....даже не стучали а сначала они его минут 5 позвали, а потом рпосто по решётке полезли наверх.....я их после этого чуть не убила...
Подарки
To Poli:Мой друг тоже не любит. Говорит, был у него мэйл, да он его удалил, т.к. ему это не нравилось. А почему не нравилось - клещами не вытащишь
Вот-вот и я об этом. До боли знакомо. Пока не прочла, не верила. Мой тоже говорит что удалил свой e-mail. Вот только понять не могу, с них что за это деньги берут что-ли. Странно как-то. У меня ящиков немеренно и я пока ничего не собираюсь удалять. И пользуюсь всеми. А он зачем-то удалил и тоже не объясняет почему.
Странно.
Вот-вот и я об этом. До боли знакомо. Пока не прочла, не верила. Мой тоже говорит что удалил свой e-mail. Вот только понять не могу, с них что за это деньги берут что-ли. Странно как-то. У меня ящиков немеренно и я пока ничего не собираюсь удалять. И пользуюсь всеми. А он зачем-то удалил и тоже не объясняет почему.
Странно.
Подарки
Я не думаю что причина может быть в спаме.
Я сама голову ломаю, складывается впечатление что они с другой планеты, потому что ничего на ум не приходит, зачем удалять свой ящик. Мой мне что-то объяснял что мол уже 5 месяцев он не пользуется инетом, хотя у самого хороший ноутбук. Просто загадка. Еще в марте мы с ним переписывались и по e-mailу и по телефону, а затем перешли на общение только по телефону.
Я сама голову ломаю, складывается впечатление что они с другой планеты, потому что ничего на ум не приходит, зачем удалять свой ящик. Мой мне что-то объяснял что мол уже 5 месяцев он не пользуется инетом, хотя у самого хороший ноутбук. Просто загадка. Еще в марте мы с ним переписывались и по e-mailу и по телефону, а затем перешли на общение только по телефону.