брр.. ужас-то какой!!basia писал(а):Зависит от размера медузки. Они не прозрачные, как наши. Они похожи на веточки водорослей коричневого цвета в виде кружочка и от него волоски (как на детском рисунке солнышко).
Ожоги бывают ужасными. Заживают по 3 меяца. Как шрамы от плети. Мою дочь цапнула здорово. На каждой "плети" на равном расстоянии "присоски", которыми они и жалят. "Пьетью" обвиваются вокруг тела.
Если ожог по касательной- фигня. А вот если обвилась...
Короче, читайте Конан Дойля - "Львиная грива" Это мини-вариант Цианеи.
Про медуз расскажите, я не верю в их огромное количество.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да уж...да все просто прививки сделать и не париться...а ещё обмазаться мазью от комаров (коих лично при мне не было), носить с собой фумитокс от мух, а ещё купаться в легушатнике морском, отгороженным от медуз...и никаких траблов тогда не будетValentina писал(а):
Прикольно!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Проще тогда на даче отдыхать. У меня там бассейн есть и озеро рядом. Тот же курорт, только без медуз.........Anisa писал(а):да уж...да все просто прививки сделать и не париться...а ещё обмазаться мазью от комаров (коих лично при мне не было), носить с собой фумитокс от мух, а ещё купаться в легушатнике морском, отгороженным от медуз...и никаких траблов тогда не будетValentina писал(а):
Прикольно!!!!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ага, а ещё лучше залезть в ванную и усё!Valentina писал(а):Проще тогда на даче отдыхать. У меня там бассейн есть и озеро рядом. Тот же курорт, только без медуз.........Anisa писал(а):да уж...да все просто прививки сделать и не париться...а ещё обмазаться мазью от комаров (коих лично при мне не было), носить с собой фумитокс от мух, а ещё купаться в легушатнике морском, отгороженным от медуз...и никаких траблов тогда не будетValentina писал(а):
Прикольно!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.