карнавал называется баба уссу. проходил в 2005 году в конце июля, в рамках дня независимости туниса. не знаю, про какой август вы тут говорите))) приезжал бен али.
насчет "баба чего" уточните у настоящего тунисца =))
если я не ошибаюсь, это некий полумифический старичок, который исполнял желания тунисцев. типа золотой рыбки))) очень в духе арабов))
В карнавале участвовала платформа с его фигурой, а ля дядька черномор)) до этого она несколько дней стояла напротив отеля джустиния на корнише
funksta писал(а):карнавал называется баба уссу. проходил в 2005 году в конце июля, в рамках дня независимости туниса. не знаю, про какой август вы тут говорите))) приезжал бен али.
насчет "баба чего" уточните у настоящего тунисца =))
если я не ошибаюсь, это некий полумифический старичок, который исполнял желания тунисцев. типа золотой рыбки))) очень в духе арабов))
В карнавале участвовала платформа с его фигурой, а ля дядька черномор)) до этого она несколько дней стояла напротив отеля джустиния на корнише
про август 2004 говорим, ибо тогда я была на карнавале. о нём и писала, читайте внимательнее.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Valentina писал(а):Отдельные симпатичные девушки есть в любой нации, но наши через одну красотки!!!!
И я считаю. что самые!!!!!
ECЛИ TЫ ИMEEШЬ BBИДУ ДEBУШKИ БЫBШEГO COBETCKOГO COЮ3A, TO Я COГЛACEH CTOБOЙ, HO ECЛИ TЫ ИMEEЛА BBИДУ ДEBУШKИ PACCИCKOЙ ФИДЕPAЦИЙ TO COBETУЮ CЪE3ДИTЬ HA УKPAЙHУ!!!
ECЛИ TЫ ИMEEШЬ BBИДУ ДEBУШKИ БЫBШEГO COBETCKOГO COЮ3A, TO Я COГЛACEH CTOБOЙ, HO ECЛИ TЫ ИMEEЛА BBИДУ ДEBУШKИ PACCИCKOЙ ФИДЕPAЦИЙ TO COBETУЮ CЪE3ДИTЬ HA УKPAЙHУ!!!
Ну конечно Тарак!!! Я, просто не отделяю Украину и другие страны бывшего СССР. Для меня мы все равно люди одной национальности.