Праздники, поздравления :)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Влада, и я тебя поздравляю от всей души! Семейного счастья, здоровья тебе и всем членам твоей семьи, благополучия и добросовестных студентов!! Ты действительно очень добрый, хороший человечек!!
С Днем Рождения!!!
PS. И спасибо тебе за те два дня, что я провела у тебя в Кайруане, отдохнула душой, правда, правда!
С Днем Рождения!!!
PS. И спасибо тебе за те два дня, что я провела у тебя в Кайруане, отдохнула душой, правда, правда!
ВЛАДОЧКА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия твоей семье, исполнения желаний и отличного настроения!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена улыбками друзей, заботой близких и любовью самых родных тебе людей!!!
Ну а мы тебя обнимаем и всегда ждем в гости!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия твоей семье, исполнения желаний и отличного настроения!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена улыбками друзей, заботой близких и любовью самых родных тебе людей!!!
Ну а мы тебя обнимаем и всегда ждем в гости!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Влада, с Днём Рождения! От всей души желаю тебе удачи, добра и мира! Будь счастлива!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)