Средиземное вам больше по вкусу, чем Красное ...virtus писал(а):В Марса-Матрух...viksna писал(а):В Марса-Алам наверно????Вейла писал(а): я зимой на красное море съезжу, а ближе к лету или на крайняк поеду на средиземное, т.к. в суссе было трудно понять, что есть дайвинг в средиземном море.
Самостоятельные путешествия по Тунису
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот и я думаю, что там должно быть неплохо:)aleksandre писал(а):Почему нечего делать? Там очень красивое место. Можно просто погулять, отдыхая душой (не везде в Европе найдешь такие места, я считаю), или поездить по окрестностям (не буду повторяться, Lelik все подробно рассказал).
Виксна, а что интересует ваших родственниц такое, чего нет в Табарке?:)
Вы наверно меня с Вейлой перепутали:)Sugar писал(а):Вот и я думаю, что там должно быть неплохо:)aleksandre писал(а):Почему нечего делать? Там очень красивое место. Можно просто погулять, отдыхая душой (не везде в Европе найдешь такие места, я считаю), или поездить по окрестностям (не буду повторяться, Lelik все подробно рассказал).
Виксна, а что интересует ваших родственниц такое, чего нет в Табарке?:)
Вейла, я сам ездил в Табарку на машине, поэтому про то, сколько едет луаж, сказать не могу. И сколько стоит, тоже не знаю. Но то, что дешевле самолета - однозначно.Вейла писал(а):а сколько?
мне к примеру, на нырялку туда придёца ехать, может даже на несколько дней.
первая нырялка начинается в 9.30
так вот. в связи с чем вопрос. сколько ехать и сколько это будет стоить? и возможно ли будет найти на месте гостиницу, чтобы там вещи оставить. и как народ в маршрутке будет пялица на сумку со снарягой?
Если вам надо быть там с утра - закладывайте дополнительный день на дорогу! Часа 2 на то, чтобы добраться от Сусса/Хаммамета до столицы, полчаса пока на такси доберетесь до другой станции луажей, неизвестно сколько ждать пока достаточно пассажиров наберется, минимум часа 4 ехать ... вот и считайте!
Отелей в Табарке - хоть отбавляй! На любой вкус и кошелек. В туристической зоне дорогие, в самом городе - попроще.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...