Керкенские острова
- aleksandre
- Почетный тунисец
Pa povodu kafe deistvitelna niet vina , a nashot kamnei predstavti shto ia vazmu kalian i budu sedit kurit u vas na beregu Maskva reki kanieshna fse budut smatrit na minia strannaaleksandre писал(а):Tunisia, спасибо, что меня поняли.
Dalikov, также спасибо большое за информацию. В Сфаксе, к сожалению, не был. Неужели это правда - по поводу кафе и камней?
Peace'n'Love
видимо влажность повышенная в Сфаксеaleksandre писал(а):Вообще-то, Tunisia, про Сфакс я много интересного слышал. Надо обязательно спросить у опытных тунисцев. Думаю, Даликов прав во многом. Интересно узнать, например, что значит "воздух липнет к коже"?
Даликов, в Москве можно делать что хочешь, странно смотреть никто не будет. Привыкли уже люди к странностям
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да и странного ничего нет. Не далее как сегодня вечером, часов в девять, кальян курят на каждом шагу в центре Москвы - и в кафе, и на улице. В некоторыхт кафе, представьте себе, мест даже нет. Вот и не знаешь, где ты находишься.
Я думаю, что это все равно хорошо - главное, чтобы все было высокого качества, без ущерба для организма.
Про Сфакс Вы меня, конечно, расстроили. Но ничего. Главный принцип - уважение обычаев и привычек страны, где ты находишься.
Я думаю, что это все равно хорошо - главное, чтобы все было высокого качества, без ущерба для организма.
Про Сфакс Вы меня, конечно, расстроили. Но ничего. Главный принцип - уважение обычаев и привычек страны, где ты находишься.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Первый камень, наверное полетит в меня Но я перефразирую пословицу * когда родился сфаксянин, тунисский еврей-заплакал*.Leela писал(а):Сфакс мне тоже понравился...но это город не для отдыха и развлечений... сфаксян считают трудоголиками, и скучными... там, кстати, как и в Алжире, есть море, но нет пляжа... потому что местным, якобы некогда по пляжам валяться...
Была в истории Туниса страница, когда сфакские сепаратисты хотели создать сфакскую автономию. О как
У многих сфаксистов левый глаз косит, хотите верьте, хотите нет. В Тунисе говорят, это от того, что деньги они считать очень любят Там все на великах ездят, что бы лишние деньги на бензин не тратить и работают как муравьи..
Близки к ним по духу жители Джербы и Керкенны
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)