Спасибо! Именно это я и хотела узнать!simka писал(а):Да, Елена! В Тунисе к этому искусству отнесутся иначе, уверяю Вас! Хотите произвести хорошое впечатление, не привозите сюда эти календари.
Что привезти тунисским друзьям в презент???)))
А что? Повесить-то сможет, да только как родня наведается - не забыл бы заныкать куда-нить в шкаф...Leela писал(а):ну парню то календарь должен понравится... только повесить он его нигде не сможет...
Что-то вспомнилось.... С умилением вспоминаю, как все "прибиралось" подальше перед приездом старшей счестры-брата-свата... Ну, водка, вино - понятно, из холодильника - вон. Но я всегда задавалась вопросом - зачем из моей прикроватной тумбочки перепрятывать некоторые интимные (пардон... ) вещицы.. неужели родня способна рыться у меня в шкафчике?? И что - их это шокирует??
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Может Вы пол секс шопа российского привозили с собой?Вот парень и не хотел перед роднёй лишних заморочек.Ярославна писал(а):А что? Повесить-то сможет, да только как родня наведается - не забыл бы заныкать куда-нить в шкаф...Leela писал(а):ну парню то календарь должен понравится... только повесить он его нигде не сможет...
Что-то вспомнилось.... С умилением вспоминаю, как все "прибиралось" подальше перед приездом старшей счестры-брата-свата... Ну, водка, вино - понятно, из холодильника - вон. Но я всегда задавалась вопросом - зачем из моей прикроватной тумбочки перепрятывать некоторые интимные (пардон... ) вещицы.. неужели родня способна рыться у меня в шкафчике?? И что - их это шокирует??
Подскажите, пожалуйста, неужели в Тунисе стоимость сотовых телефонов и ноутбуков намного выше, чем в России. Меня попросили привезти ноутбук и сотовый телефон. Как на это посмотрит таможня Туниса, какие ли ограничения по провозу данной продукции???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
Компьютеры и ноутбуки действительно у нас можно купить дешевле.
Мой МЧ покупал б/у компьютер около 2-х лет назад, потом очень расстраивался, т.к.узнал, что за такие деньги я бы ему могла привезти может и не новый, но ноутбук с намного лучшими характеристиками.
С телефонами, мне кажется, если покупать в фирменных салонах, то у нас дороже, а по инету или у оптовиков- можно найти у нас дешевле.
Мой МЧ покупал б/у компьютер около 2-х лет назад, потом очень расстраивался, т.к.узнал, что за такие деньги я бы ему могла привезти может и не новый, но ноутбук с намного лучшими характеристиками.
С телефонами, мне кажется, если покупать в фирменных салонах, то у нас дороже, а по инету или у оптовиков- можно найти у нас дешевле.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
А если идет речь о сенсорных телефонах, типа Айфона, но если брать марки Самсунг, LG, Nokia, то они дороже в Тунисе или нет.Nejmeddine писал(а):да если речь идет о мобильных то в Тунисе можно найти дешевле(но думаю выбора меньше) .. а Ноутбуки в Тунисе дороже(+10%-20%)...хот на выставках бывают хорошие скидки..
Нежми, подскажите пожалуйста, какие требования у таможни Туниса. Если я буду везти два телефона или два ноутбука, меня пропустят и не заставят заплатить какие-нибудь пошлины?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Lada
- Почетный тунисец
Если вам вернут деньги-не заморачивайтесь.Никто вас не остановит.А вот если...Стара история как мир)))).elena2882 писал(а):Подскажите, пожалуйста, неужели в Тунисе стоимость сотовых телефонов и ноутбуков намного выше, чем в России. Меня попросили привезти ноутбук и сотовый телефон. Как на это посмотрит таможня Туниса, какие ли ограничения по провозу данной продукции???
Ноуты в России чуть по-дешевле, только не забывайте, что раскладка английско-русская, виндоус тоже изначально русский.
Относительно количества - по каким-то правилам, ноутбук может быть только один (для личного пользования) и их, действительно, во всех аэропортах просят вынуть из сумки, поэтому, я бы не советовала везти два.. обидно будет.
Относительно количества - по каким-то правилам, ноутбук может быть только один (для личного пользования) и их, действительно, во всех аэропортах просят вынуть из сумки, поэтому, я бы не советовала везти два.. обидно будет.
Да жаль, значит свой личный придется оставить дома! А насчет интерфейса - он может быть английским, но если постараться, то можно найти и французский.Murzik писал(а): Относительно количества - по каким-то правилам, ноутбук может быть только один (для личного пользования) и их, действительно, во всех аэропортах просят вынуть из сумки, поэтому, я бы не советовала везти два.. обидно будет.