shehova4ka писал(а):я не знаю ни кто поёт ни как называется
Мальчик один сказал что это "man in the dark" Tiesto, но это не так. У тиесто нет такой компзиции.
Нет, у них есть что-то похожее, я посмотрю, может найду, или вспомню
Ну скажите, хоть у кого-нить есть диск из Club El Kantaoui???
Надо то всего одну песенку оттуда))))
Если у кого есть диск, фрагмент песни вышлю)))) причем в видео варианте с аквааэробки)))
Всем добрый день! Помогите пожалуйста найти песню с мини -диско! Я не знаю точно как она называется но там есть слова : IF YOU HAPPY ON VACATION.........! Просто у меня есть практически все песенки из мини-диско , а вот этой как раз таки нет! Буду благодарна всем кто чем-либо сможет мне помочь! Может есть какой-нибудь сайт где можно было бы её поискать хотя я уже просмотрела на многих известных музыкальных сайтах и там ничего не нашла! Заранеее спасибо!
СПАСИБО ВАМ SHEHOVA4KA БОЛЬШОЕ! Попробую посмотреть на этом сайте хотя я недавно смотрела и не нашла может быть просто не внимательно! Посмотрю ещё раз! Спасибо большое за ответ!
karina писал(а):Всем добрый день! Помогите пожалуйста найти песню с мини -диско! Я не знаю точно как она называется но там есть слова : IF YOU HAPPY ON VACATION.........! Просто у меня есть практически все песенки из мини-диско , а вот этой как раз таки нет! Буду благодарна всем кто чем-либо сможет мне помочь! Может есть какой-нибудь сайт где можно было бы её поискать хотя я уже просмотрела на многих известных музыкальных сайтах и там ничего не нашла! Заранеее спасибо!
Sergu писал(а):Ну скажите, хоть у кого-нить есть диск из Club El Kantaoui???
Надо то всего одну песенку оттуда))))
Если у кого есть диск, фрагмент песни вышлю)))) причем в видео варианте с аквааэробки)))
У меня диска нет, но музыки много Может я могу чем-то помочь? Вышли фрагмент, послушаю