Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?
тк а че анимашки не мужчины что ли..... , там все по сценарию, кофе, клуб, пляж , соскакиваешь на стадии кофе, платишь за кофе, на стадии клуба за напитки, ну а со стадии пляжа уже не соскочишь коли дошло [/quote]
Ну меня он звал на кофе перед отъездом, поэтому все последующие стадии отменялись....наверное у него на кофе денег не было хихихихих
Ну меня он звал на кофе перед отъездом, поэтому все последующие стадии отменялись....наверное у него на кофе денег не было хихихихих
Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Прима, Вы обманываетесь на свой счет. Вы - не остальные. Остальные - это те, кто не шлюхи и не подруги единственных и неповторимых МЧ. И не любительницы курортных романов. Т.е. совершенно всем этим не озабоченные. И для этих остальных (их очень много) и для отельного стаффа что Вы с Вашим романом, что шлюшки разнузданные - нет различия. Может, это и несправедливо, но это так. И "остальные" считают, что это из-за Вас у них плохая репутация.prima писал(а):Вот я и говорю наши русские девушки воще уже оборзели Показывают нашу русскую культуру не с лучшей стороны А по таким и судят нас остальных и всех под одну гребенку. Вот за что обидно!!!!!!!
Как умно Вас задели мои высказывания????? Заметьте это не я а Вы называете других нецензурными словами. А я никого не оскорбляла. Немного успокойтесь, а то прямо аж дым из ушей валит от злости Сбавьте обороты девушка Жизнь прекрасна!!!!!adelina писал(а):Прима, Вы обманываетесь на свой счет. Вы - не остальные. Остальные - это те, кто не шлюхи и не подруги единственных и неповторимых МЧ. И не любительницы курортных романов. Т.е. совершенно всем этим не озабоченные. И для этих остальных (их очень много) и для отельного стаффа что Вы с Вашим романом, что шлюшки разнузданные - нет различия. Может, это и несправедливо, но это так. И "остальные" считают, что это из-за Вас у них плохая репутация.prima писал(а):Вот я и говорю наши русские девушки воще уже оборзели Показывают нашу русскую культуру не с лучшей стороны А по таким и судят нас остальных и всех под одну гребенку. Вот за что обидно!!!!!!!
Прима, Вы обманываетесь на свой счет. Вы - не остальные. Остальные - это те, кто не шлюхи и не подруги единственных и неповторимых МЧ. И не любительницы курортных романов. Т.е. совершенно всем этим не озабоченные. И для этих остальных (их очень много) и для отельного стаффа что Вы с Вашим романом, что шлюшки разнузданные - нет различия. Может, это и несправедливо, но это так. И "остальные" считают, что это из-за Вас у них плохая репутация.[/quote]
respect
respect
-
- Почетный тунисец
Я ЭТО...Я из отеля всего два раза -то и выходила - до Монастира один раз днем и утром на час в Сусс..а так только с гидом в Сахару, остальное время я в отеле сидела - с ребятами шутила ...за это один работник пляжа меня прозвал - руссо бандито! хихих саботаааажжsister писал(а):а что мысль, пойдем на пляж коллективно, так сказать массовое кофепитие, bonni возьмем с собой, а то она не успела
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец