Как где? Выше. Я фотки вчера поместил.Sugar писал(а):Где на форуме???Alfar писал(а): Да что копировать-то??? Все в форуме висит!
Автомобилям посвящается
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Kira, привет! Посмотрел размещенные тобой фото на Mahdia.ru. Где ты была, я, конечно, понял. Но откуда столько классных машинок?
P.S. Извини, что не в тему, но есть у тебя одно фото "Жизнь удалась". Как мне понравилось! Молодец! Спасибо за сюжет! Я сам всегда стараюсь что-нибудь этакое поймать! Пойду работать - буду вспоминать (а то единственный день на этой неделе в Москве буду, а так - далеко ездить приходится). Еще раз спасибо!
P.S. Извини, что не в тему, но есть у тебя одно фото "Жизнь удалась". Как мне понравилось! Молодец! Спасибо за сюжет! Я сам всегда стараюсь что-нибудь этакое поймать! Пойду работать - буду вспоминать (а то единственный день на этой неделе в Москве буду, а так - далеко ездить приходится). Еще раз спасибо!
Привет, aleksandrealeksandre писал(а):Kira, привет! Посмотрел размещенные тобой фото на Mahdia.ru. Где ты была, я, конечно, понял. Но откуда столько классных машинок?
Все классные машинки с улиц и салонов Франции, точнее Парижа. А на стареньких маленьких и смешных машинках с удовольствием катаются люди, живущие во Франции. Маленькие мини они часто разрисовывают по-детски. Так мило смотрится
Не могу я проходить мимо этих созданий и дизайнерских решений. Не равнодушна я к интересным машинам
aleksandre писал(а): P.S. Извини, что не в тему, но есть у тебя одно фото "Жизнь удалась". Как мне понравилось! Молодец! Спасибо за сюжет! Я сам всегда стараюсь что-нибудь этакое поймать! Пойду работать - буду вспоминать (а то единственный день на этой неделе в Москве буду, а так - далеко ездить приходится). Еще раз спасибо!
Это да!
Подлавливать подобные сюжеты нравится.
Ты знаешь, как эта женщина приободрилась, когда заметила моё внимание (и не только моё) к ней Рассказывала, позировала, улыбалась, жестикулировала