Праздники, поздравления :)
Нежмик,если ты ещё и начнёшь изучать русскую психологию,у тебя глаза будут вот такие... это к тому,какие все мазохистки....... ..........Но от этого чтобы убежать,надо много сделать...для начала отрезать кабель ТВ... Куда не плюнь-везде сериалы про Любовь,типа Любовь...хотя это не имеет отношения к Любви,но тем не менее...и сложилось так,что люди приняли Любовь за Страдания,хотя в ней нет такого близко...Любовь=Счастье,но всматриваясь в ТВ,сразу понимаешь...кто-то влюбился,поругался,обревновался,напился,похмелился,обдумался,обдристался...а если коротко-ОБСТРАДАЛСЯ...polinamylove писал(а):vot,ya shustvuyu shto devushki(ni vse) mazoxistki,lubiat stradat imenno kogda imi otkroesh glaza i oni nikak ni reagiruyutБПБ писал(а):Не память,а просто клад... ...можно много чего было "понатемить",но пустое это...и если хоть одна любительница очки "очистила"-это уже хорошо...не будет страдать...хотя как без страданий ?........не-это не для продвинутых и современных...my_love писал(а): Да да, "гл... и не только" тема называлась
Дим, я ещё помню твоё: "тело здесь..для отчёта ментам...а душа далеко..."
И вообще ты так душевно очки протирал любительницам "балбесов"
поздравления!
Всем огромный привет!
Ой как хорошо что я нашла эту темку, я знаю что 11,12 большой праздник Курбан Байрам пожалуйста подскажите как поздравить любимого с праздником,скоро я его увижу но поздравить обязательно надо , я просто незнаю как обычно поздравляют , с нетерпением жду ответа.
Ой как хорошо что я нашла эту темку, я знаю что 11,12 большой праздник Курбан Байрам пожалуйста подскажите как поздравить любимого с праздником,скоро я его увижу но поздравить обязательно надо , я просто незнаю как обычно поздравляют , с нетерпением жду ответа.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: поздравления!
ni 11 ovo,a 8 ogo dekabriaRubi писал(а):Всем огромный привет!
dostatotshno pisat: aidek mabrouk
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: