Люди! РАЗУМ вернулся ко мне

. Спасибо за поздравления !
Мой туниский знакомый 30 лет, остроумный, находчивый, размышляющий...
Итак, против меня применялись трюки:
1. Я тебе не мог писать, т.к. закончились деньги на телефоне.
2. Письмо скинул тебе поздно, т.к. у меня нет ноутбука и искал человека у которого его взять.
все это мной игнорировалось, и в первую неделю переписки мы и разругались, я прямо сказала, что думаю, он хочет мне предложить секс за деньги, платить ему не буду, все свои проблемы он в силах решить сам, в Тунис в ближайшие 3-5 лет не собираюсь.
3. Дня два-три у нас была следующая переписка:
Пишу ему, какой край у нас красивый, скину фотки.
Он: Буду рад приехать в твою страну.
Я: Буду рада видеть тебя в нашей в стране.
Он: Буду рад тебя видеть в нашей стране. Русские люди скучают по тунисскому солнцу
Я: Я тебе писала про свои планы, в Тунис в ближайшее время не еду.
Он: Всё

, я по тебе так сильно соскучился, если ты ко мне не можешь приехать, то к тебе приеду я !
Я: билет в одну сторону 850-1000 у.е.
Он: Да, я не знал, что так дорого, но если бы у меня были деньги,верь мне, я бы к тебе приехал, верь мне...
4. На следующий день, он переживает по поводу армии, у него последний год для призыва. Пишу, что друг, это смешно, всего 21 день службы.
Он: Я переживаю не из-за 21 дня, а о том, как я буду выплачивать деньги 11 месяцев и 1 неделю.
Тут до меня наконец

дошло, что человек не потерял надежды выманить из меня деньги

И послелний продуманный развод на эмоции, как хорошо бы увидеться, и если бы были деньги, верь мне...
Решила прекращать эти занятия английским языком

И меня понесло:
Написала ему, что еду в Москву по делам на несколько дней, может ли он приехать ко мне, сейчас скину ему деньги. В течение следующих нескольких часов он раз пять спросил о пароле, сколько и как я ему денег выслала. Думала если честно, как один из вариантов, что он захочет деньги снять, а потом сказать, вот в армию забрали, прилететь не сможет. А он действительно за мои бабки был рад попутешествовать, написал, что вот надо документы все оформить, армию навестить, и тогда, в ДЕКАБРЕ или в ЯНВАРЕ, мы сможем увидеться, т.е. сейчас деньги на дорогу ему не присылать ...
Он конечно альфонс, но человек порядочный

Написал одно письмо расстроенное, второе возмущенное, и никакой агрессиии
Уточняю, он написал, что он лузер, а я победитель, но проигравшей чувствовала себя я ! Он так радовался, что в Москву поедет

теперь сто раз подумает русских на бабки разводить, суеты с нами много, а выхлопа никакого

Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)