Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: стандартные трюки

Непрочитанное сообщение inspiron »

anna_virt писал(а):
олигаторы, блин :lol:
Ой, а Хто это? :roll:
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

inspiron писал(а):
anna_virt писал(а):
олигаторы, блин :lol:
Ой, а Хто это? :roll:
ну, в смысле олигархи :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

LionDay писал(а): Это тоже вранье. Мне такие же слова говорили, а потом все нормально, так еще все сделал, чтобы я к нему вернулась.
Цирк ещё тот)) удивляюсь, это же надо энегргию тратить, доказывать, расходиться - сходиться. Довелось видеть жещин, которые живут, там)) разница есть...(( вымучены( Как то ехали в автобусе, мимо прошла, француженка, сказала мне, пардон. Лицо и одеяние было в таком, виде как будто света белого не видела, 10 лет. С ней стоял её милый)) дальше рассказывать не буду....)))))

Девушки, спокойствие, спокойствие и ещё раз, спокойствие!!! А лучше стереть их имена, в памяти и заняться, своей жизнью.
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Camilla5 писал(а): Девушки, спокойствие, спокойствие и ещё раз, спокойствие!!! А лучше стереть их имена, в памяти и заняться, своей жизнью.
Вот это правильный взгляд на жизнь. Желательно и с самого начала так думать. Думать о себе и своей жизни. Ну а уж если встретилось такое приключение на пути, то воспринимать его только как приключение и использовать себе на благо.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Согласна насчет приключений.
Можно по теме дня расскажу? Только у меня не все так серьезно :oops: ... Скорее зарисовки, о которых всем известно. В общем не бросайте в меня помидоры... :oops:
Случай первый. На пляже аниматор подсаживается ко мне, предлагает сыграть в какую-то игру, и мимоходом жалуется "Я никогда не занимался сексом с русскими девушками, представляешь такое? :lol: :lol: :lol: Я естественно, спрашиваю, а чего ж ты так, бедный мальчик? Он говорит - да все отели такие попадались... :cry: Отвечаю- Так и не заморачивайся, русские все замороженные :lol: , ледяные селедки :cry: Реакцию надо было видеть :surp: :ooi: 8O Посмеялись.
Случай второй. С другим аниматором. Моя мама sick (больна) Спрашиваю, а что значит sick? 8O Он - "Ты что не знаешь???!!!" ( я в первый раз в Тунисе, откуда??!) И натурально показывает чем и как... :z) Происходит все на дискотеке в отеле, я сочувствую и отхожу от него, ну как можно танцевать с парнем, у которого такие проблемы!? А вдруг это заразное... :think: Парень растерянно стоит посреди зала...Так и не узнала, что хотел попросить.
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Люди! РАЗУМ вернулся ко мне :D . Спасибо за поздравления ! :D
Мой туниский знакомый 30 лет, остроумный, находчивый, размышляющий...
Итак, против меня применялись трюки:
1. Я тебе не мог писать, т.к. закончились деньги на телефоне.
2. Письмо скинул тебе поздно, т.к. у меня нет ноутбука и искал человека у которого его взять.
все это мной игнорировалось, и в первую неделю переписки мы и разругались, я прямо сказала, что думаю, он хочет мне предложить секс за деньги, платить ему не буду, все свои проблемы он в силах решить сам, в Тунис в ближайшие 3-5 лет не собираюсь.
3. Дня два-три у нас была следующая переписка:
Пишу ему, какой край у нас красивый, скину фотки.
Он: Буду рад приехать в твою страну.
Я: Буду рада видеть тебя в нашей в стране.
Он: Буду рад тебя видеть в нашей стране. Русские люди скучают по тунисскому солнцу :)
Я: Я тебе писала про свои планы, в Тунис в ближайшее время не еду.
Он: Всё :!: , я по тебе так сильно соскучился, если ты ко мне не можешь приехать, то к тебе приеду я !
Я: билет в одну сторону 850-1000 у.е.
Он: Да, я не знал, что так дорого, но если бы у меня были деньги,верь мне, я бы к тебе приехал, верь мне...
4. На следующий день, он переживает по поводу армии, у него последний год для призыва. Пишу, что друг, это смешно, всего 21 день службы.
Он: Я переживаю не из-за 21 дня, а о том, как я буду выплачивать деньги 11 месяцев и 1 неделю.
Тут до меня наконец :!: :!: :!: дошло, что человек не потерял надежды выманить из меня деньги :!: И послелний продуманный развод на эмоции, как хорошо бы увидеться, и если бы были деньги, верь мне...
Решила прекращать эти занятия английским языком :lol: И меня понесло:
Написала ему, что еду в Москву по делам на несколько дней, может ли он приехать ко мне, сейчас скину ему деньги. В течение следующих нескольких часов он раз пять спросил о пароле, сколько и как я ему денег выслала. Думала если честно, как один из вариантов, что он захочет деньги снять, а потом сказать, вот в армию забрали, прилететь не сможет. А он действительно за мои бабки был рад попутешествовать, написал, что вот надо документы все оформить, армию навестить, и тогда, в ДЕКАБРЕ или в ЯНВАРЕ, мы сможем увидеться, т.е. сейчас деньги на дорогу ему не присылать ...
Он конечно альфонс, но человек порядочный :lol: Написал одно письмо расстроенное, второе возмущенное, и никакой агрессиии :!:
Уточняю, он написал, что он лузер, а я победитель, но проигравшей чувствовала себя я ! Он так радовался, что в Москву поедет :oops: теперь сто раз подумает русских на бабки разводить, суеты с нами много, а выхлопа никакого :oops:
Последний раз редактировалось Камчатка 28 сен 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Может быть эта история кому то поможет включить мозг.Начиная с Рамадана бесконечные звонки и письма от товарища-люблю не могу,жениться хочу,детей растить и т.п.и т.д.,денег дай-потому что я твой ЗАЙКА(по русски))).Ему очень коротко отвечаю:"спасибо ,не требуется")))Неделя нескончаемых безответных прозвонов,наконец то приходит от МЧ смс"Завтра прилетаю в Москву ,хочу увидеть тебя,имею подругу Тамару,она живет на Красной площади"(в Мавзолее что ли)))Написала :"Поздравляю,желаю хорошего отдыха".Опять звонки(мы теперь не экономим,денег то выслали)))"Ты меня встреть в аэропорту,я сразу приеду к тебе!!!!"Вот так вариант.А как же Тамара,оплатившая визу,билеты,на карман?Я долго смеялась,вот это хватка!!!Теперь начнутся звонки только с халявного безлимитного московского номера...............Скоро зима,тунисцы полетели)))))))))))))
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Lada, моя переписка и затянулось на полтора месяца, т.к. о срокопостижной :D любви у нас с товарищем речи не было, и производил впечатление человека умного (образованность и ум считаю разными вещами), рассудительного 8O шьют тунисские мачо белыми нитками, пока :wink: Мне уже легче, не чувствую себя последней с..ой и конченой стервой :lol:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Иногда надо быть сукой и стервой.по этой б...ой жизни -помогает,дорогая.
Камчатка
Пользователь
Пользователь

princDiana писал(а): Очень тебя понимаю, ну их эти игры!!!
точно ты меня понимаешь !!! даже если человек и заслуживает, не повод делать ему гадости. Можно было просто сказать: До свидания ! Чёрт меня дёрнул ... и мне противно, хрен с ним как он ко мне на самом деле относился, я к нему стала относиться по-настоящему, он меня поддержал как друг, пока меня штормило, желал счастья с мужем (я говорю, порядочный :lol: ) да и много ещё чего про него хорошего могу сказать ... да и ангийский подтянула в кратчайшие сроки :oops: в общем чувствую, что это я его использовала:oops: от этого и мерзко 8O
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Lada писал(а): ........Скоро зима,тунисцы полетели)))))))))))))
:lol: :lol: :appl:
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Вот уж точно - стандартные трюки. Браво. Все по -стандартному сценарию. Хоть бы что-нить интересное и новое придумали. Про Красную площадь посмешили. :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Стандартный вопрос: "Вы первый раз в Тунисе :?:

Роковой ответ: "Да, первый раз, и уже успела полюбить, вашу страну.

Отпуск обеспечен! :lol: :lol: :!:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Самое грустное,что даже если Тамара с Красной площади узнает,что ее используют(как многих),она не поверит и будет эти две недели счастлива.Как же женщинам мало надо .))))))))))))))))Могу только порадоваться!
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение lapochka »

Lada писал(а): и будет эти две недели счастлива.Как же женщинам мало надо .))))))))))))))))Могу только порадоваться!
И пусть будет счастлива, даже если всего две недели :) !!!! а может и больше :), как повезет :)
Закрыто