тоже нет...virtus писал(а):...а все остальное - правда?legourmet писал(а):Учусь я... хоть у Рашеда,но учусь... Он сразу лепит девушкам...мама француженка,папа араб...есть вилла в Париже... а у меня,нести такое неполучается... Наверное уверенно знаю...ну нет у меня виллы в Париже...virtus писал(а): Хвастун!
Что нас в них бесит?
- legourmet
- Почетный тунисец
Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
Например, когда кто-то звонит кому-то с вопросом: где ты? Тунисец может ответить: я еду в своем Мерседесе туда-то...
Почему просто не ответить: я еду в машине?
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
Ага...точно...и берут чужие машины,выдавая за свои... детский сад...Miziena писал(а):Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
Например, когда кто-то звонит кому-то с вопросом: где ты? Тунисец может ответить: я еду в своем Мерседесе туда-то...
Miziena, вспомнила случай в Тунисе.Miziena писал(а):Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
Ждём человека. Опаздывает. Звоним. Узнаём в чём дело. Встреча с человеком впервые. Поэтому прошу выяснить по каким "приметам" мы его узнаем. Ессно описывает свой МЕРСЕДЕС (P.S. Какие все тунисцы одинаковые ).
Думаю, ну сейчас, наверное, ТАКАЯ машина подкатит ...
Приезжает зачуханный МЯРСЯДЕС и из него выходит особо важная персона
Кроме раздражения и снисхождения у меня такие ситуации ничего не вызывают
-
- Почетный тунисец
(P.S. Какие все тунисцы одинаковыеKira писал(а):Miziena, вспомнила случай в Тунисе.Miziena писал(а):Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
Ждём человека. Опаздывает. Звоним. Узнаём в чём дело. Встреча с человеком впервые. Поэтому прошу выяснить по каким "приметам" мы его узнаем. Ессно описывает свой МЕРСЕДЕС (P.S. Какие все тунисцы одинаковые ).
Думаю, ну сейчас, наверное, ТАКАЯ машина подкатит ...
Приезжает зачуханный МЯРСЯДЕС и из него выходит особо важная персона
Кроме раздражения и снисхождения у меня такие ситуации ничего не вызывают
Miziena писал(а):Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
Kak budtta nieto takova v Rassi
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
tshorni bummer,tshorni bummerDalykov писал(а):Miziena писал(а):Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
да есть, конечно!Nejmeddine писал(а):tshorni bummer,tshorni bummerDalykov писал(а):Miziena писал(а): Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...
Не обижайся, мы же по теме пишем просто!
Для вас тоже есть тем: "что ИХ в нас бесит"...мы там очень самокритично выступили!
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец
В России это давно "съели" и......вы......ли,вообщем выкинули...А окно открывают и музон врубают на всю катушку,только в дремучих деревнях... в России...Dalykov писал(а):Miziena писал(а):Самое распространненое - выйти гордо из хорошей машины с видом султана...Leela писал(а): Мезьена - про понт тоже не совсем поняла... расскажи
-
- Почетный тунисец
Miziena писал(а):nu ya ni mogu sebie pozvoliat gavarit ps:kakie vse russkie alkashi,naprimier,pravilno?odin ,dva,tri pust budit tisietsha takix,nu niznatshit ves narod i vsia stranaNejmeddine писал(а):tshorni bummer,tshorni bummerDalykov писал(а):
ya konieshno s uvajeniem i s luboviu k vam
да есть, конечно!
Не обижайся, мы же по теме пишем просто!
Для вас тоже есть тем: "что ИХ в нас бесит"...мы там очень самокритично выступили!
-
- Почетный тунисец