Poli, мы с Мамз писали в основном про Стамбул. Если будете три дня в Кемере, то в Стамбул, конечно, не успеете, так как он далеко. Кемер - это курортное место, где наверняка пердлагают свои экскурсии. Но там я не был, предпочитаю Тунис.
poli писал(а):Можно разок вклиниться с Турцией?
Раз уж вы ее здесь пообсуждали...
Так сложилось, что в июне поеду в Турцию всего на 3 дня. Ни разу там не была. Может, подскажете, что самое основное стоит посмотреть, чтобы за 3 дня успеть? То, что Мамз писала, времени хватит посмотреть - ну так, чтобы не бегом...?
Я буду в Кемере.
Заранее спасибо.
Я отдыхала в Кемере, очень там красиво, природа просто обалдеть. Но 3 дня это очень мало, экскурсий там очень много, многие из них помню, были по два дня с ночевкой в других отелях. Ну, по крайней мере, 1 день у вас точно вылетит из-за экскурсии. А и еще там экскурсии у нас в конкретные дни были, так что может вы на определенные из них просто попасть не сможете.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Я отдыхала в Кемере - это потрясающее по красоте место. В зависимости от того, какой отдых вы предпочитаете. там есть много экскурсий, если бы я поехала лишь, на три дня, я бы просто покупалась, позагарала и погуляла по населенному пункту рядом (я не поняла - в сам Кемер Вы летите, или в поселки рядом). если непременно хочется что-то увидеть - советую поездку на яхте в древний город Олимпус - здесь и развлины и развлекаловов на яхте. Очень интересная эексурсия Демре-Мира_кикова...наберите в поисковике название и сможете подробнее ознакомиться с ней. Чисто развлекалово - рафтинг...остальные экскурсии либо утомительны, либо повторяют экскурвии в других местах. Желаю приятно отдохнуть и думаю,ч то эти три дня прлетят незаметно для Вас)))
squirrel писал(а):я оплатила и забронировала билеты за неделю до поездки
Для интереса зашёл в субботу 19-го мая на сайт туроператора, до 31-го мая билетов на вылет уже нет.. С обратными билетами ещё веселей - есть только на некоторые рейсы, напр., на 14 июня уже нет. Заранее планируйте свой отдых!
Ну тур по крайней мере купила Как там уж будет не знаю, вон прошлый раз много времени была у родителей МЧ, а сейчас посмотрим как будет
Но мне обещали что будем в Суссе, то есть смогу купаться и загорать каждый день
Ну тур по крайней мере купила Как там уж будет не знаю, вон прошлый раз много времени была у родителей МЧ, а сейчас посмотрим как будет
Но мне обещали что будем в Суссе, то есть смогу купаться и загорать каждый день
poli писал(а):Спасибо за ориентиры.
Говорите, в Стамбул не успею Жаль, а так хотелось туда попасть.
А насколько он далеко от Кемера? Сколько по времени ехать?
Километров 800...или побольше. Вообще с анталийского побережья. к которому относится Кемер экскурсии в Стабил делаются только самолетные под запрос. В принципе можно и самой слетать из аэропорта Анталии, но думаю, что это будет довольно утомительно для трех дней.