тюрьма за супружескую неверность
Модератор: French Moderators
-
- Настоящий тунисец
YA TOJE PODUMALA ETA DEVUSHKA IZ FILMA "RESIDENT EVIL "Afeff писал(а):я думала, что это кадр из фильма... очень симпатичная!Leela писал(а):
Спасибо!
Это я на ней Моя фотка
SUPERSKO VIGLIEDISH [/quote]
Спасибо! Приятно, приятно
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Да, я возила последний раз в Тунис фотки из портфолио, ну те что у меня дома (основные в агенстве). И эти тоже были, Австрийские, правда не А4. Все были в восторге, и его семья, и его друзья. А он был не в восторге что я модель и что фоткалась с чужими парнями (ну для журнала свадебного)tuneln писал(а):Emily, вы своему мч эту фотку отправляли? Если нет, сделайте это немедля! Просто потрясно получились, смотрите какой у вас аншлаг!
Я уже говорила. Его сестра с мамой мои фотки поставили в комнате, прямо на цитаты из Корана Которые в рамочках за стеклом такие висят. Не знаю, может сейчас уже и убрали
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Ну это был стайлинг для журнала. Как обычно, в середине журнала такое бывает. Стиль под Sisley похоже был Эх, хочу ещёpoli писал(а):Эмили,
фотка класс!!! Мне напоминает фильмы про дикий Запад. Почему-то первая ассоциация была со Скарлетт О'Хара.
А какова была тема фотосессии?
здорово )))) извени ..........но в КОРАНЕ нет цитат ))) там аяты )))Emily писал(а):Да, я возила последний раз в Тунис фотки из портфолио, ну те что у меня дома (основные в агенстве). И эти тоже были, Австрийские, правда не А4. Все были в восторге, и его семья, и его друзья. А он был не в восторге что я модель и что фоткалась с чужими парнями (ну для журнала свадебного)tuneln писал(а):Emily, вы своему мч эту фотку отправляли? Если нет, сделайте это немедля! Просто потрясно получились, смотрите какой у вас аншлаг!
Я уже говорила. Его сестра с мамой мои фотки поставили в комнате, прямо на цитаты из Корана Которые в рамочках за стеклом такие висят. Не знаю, может сейчас уже и убрали
Fatima a vi znaiti kak budet slova "sitata" na Arabskomfatma писал(а):здорово )))) извени ..........но в КОРАНЕ нет цитат ))) там аяты )))Emily писал(а):Да, я возила последний раз в Тунис фотки из портфолио, ну те что у меня дома (основные в агенстве). И эти тоже были, Австрийские, правда не А4. Все были в восторге, и его семья, и его друзья. А он был не в восторге что я модель и что фоткалась с чужими парнями (ну для журнала свадебного)tuneln писал(а):Emily, вы своему мч эту фотку отправляли? Если нет, сделайте это немедля! Просто потрясно получились, смотрите какой у вас аншлаг!
Peace'n'Love