из Туниса на Сицилию или в Ливию
Дорога в Тунис
По моему опыту.
По шенгенской визе желательно въезжать в ЕС через страну,которая её предоставила.Тогда потом проблем не будет точно.И для поездки на Сицилию лучше получить в итальянском посольстве (в России).А уже оттуда,как бы транзитом через Италию,приехать на пароме ли,самолетом ли в Тунис по тур.ваучеру туристом.
По шенгенской визе желательно въезжать в ЕС через страну,которая её предоставила.Тогда потом проблем не будет точно.И для поездки на Сицилию лучше получить в итальянском посольстве (в России).А уже оттуда,как бы транзитом через Италию,приехать на пароме ли,самолетом ли в Тунис по тур.ваучеру туристом.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Боже упаси, конечно не Украина. Совсем в другой стороне и говорят там по французски.Nadja писал(а): Я не понял! Под европейской страной имеется в виду Украина?
ИЛИ: Если есть второе ЕВРОПЕЙСКОЕ гражданство, то нафик шенген? Или я чего не понимаю в этой жизни....
Про визу не для себя спрашивала, но от своего имени. Подруга попросила, я написала. Но мне удобнее от своего имени писать, нежели описывать долгую и совершенно ненужную информацию посторонним по сути людям.
Меня лично интересует вопрос с Ливией.
Но что бы не писать несколько постов - объединила всё в один вопрос.
Шенген без рпоблем получить, даже если бы второго гражданства не было, подруга семьи работает в посольстве. Так что с этим в любой ситуации проблем нету. Не один раз так делали, друзья собирались ехать в Европу - за несколько дней без проблем почти задарма делали Шенген.
Надеюсь я всё понятно объяснила что и почему.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
А, да что-то меня переклинило! Лезла в голову Африка!
Ну что ж, можно только порадоваться за Анису! Быть гражданкой любой из перечисленных стран, да еще с рождения - очень престижно!
Ну что ж, можно только порадоваться за Анису! Быть гражданкой любой из перечисленных стран, да еще с рождения - очень престижно!
Последний раз редактировалось malika 13 апр 2006, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Кстати про фр. язвк и Бельгию.
Там в основном говорят по фламански.
подруга семьи работает в посольстве. Так что с этим в любой ситуации проблем нету
Что за бред. Какой то совковый подход. Типа чулки в магазине по знакомству купить.
Если человек не подходит под параметры получающего визу ему и родственник консул не поможет.
И как это Аниса собралась в Ливию без визы ?
подруга семьи работает в посольстве. Так что с этим в любой ситуации проблем нету
Что за бред. Какой то совковый подход. Типа чулки в магазине по знакомству купить.
Если человек не подходит под параметры получающего визу ему и родственник консул не поможет.
Не, ну почему, смотря кем работает. В посольствах же есть "окошки" куда идут люди от посла, от консула - им конечно полегче визу получить, чем всем другим. Если у нее есть такие полномочия - туда людей отправить...nik писал(а):
А так ...
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да у вас вообще всё совковое... даже ваши собственный слова.nik писал(а):Кстати про фр. язвк и Бельгию.
смотря какой человек и како консул, так что не знаете - лучше промолчите, может за умног ои сойдёте.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.