![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ищу единомышленников! :)
Да я просто так спросила - интересно сталоOsetrinka писал(а):Самая высокая зарплата у наших аниматоров - 200 динар, а работать требуют в полную силу с утра и до позднего вечера. И плюс ко всему разнообразные запреты и ограничения придумывают, чтоб дисциплину поддерживать. Девочки, я б вам не советовала в Тунис аниматором ехать.
Аниматорам плятят 250-300 TD плюс % в некоторых отелях от продажи дисков, футболок и т.д.Foxy4ka писал(а):To Lisa А можно поинтересоваться, сколько платят людям, работающим аниматорами??? если не секрет конечно же...
To Osetrinka А запреты в любом случае будут работаешь ты аниматором или еще кем-нить (если живешь на территории отеля)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Просто надо уметь найти подход ко всем и каждому
У меня знакомая работает в Тунисе аниматором в Хаммамете, так, когда она туда устраивалась, то кроме русского и украинского никакого языка не знала, танцевать не умела. На месте все осваивала, она за 3 года выучила и английский, и арабский, и французский теперь свободно общается и танцует просто класс!!! Правда она уже знала куда ехала, так как там работала ее подруга. По блату можно сказать устроили, а работа и впрямь тяжелая, спят по 2-4 часа в сутки + плюс она еще ездит в другие отели танцевать. Правда и зарплата у нее побольше 500евро
девочки!!!! получилось ли у вас в итоге с работой??? очень хотелось бы узнать!!! напишите, если вы что-то выяснили по поводу поиска работы???
и кто скажет, когда точно проходит выставка туристическая в Москве, и реально ли там найти работу на сезон 2007???
буду благодарна за любую подсказку!!!
и кто скажет, когда точно проходит выставка туристическая в Москве, и реально ли там найти работу на сезон 2007???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- Rabbit_Julia
- Новый пользователь
выс тавка в Москве проходит с 21 по 24 марта в Экспоцентре.Sheryl писал(а):девочки!!!! получилось ли у вас в итоге с работой??? очень хотелось бы узнать!!! напишите, если вы что-то выяснили по поводу поиска работы???
информацию можно посмотреть на сайте *****
только мне кажется, что список фирм не полный еще. я не нашла там Экспресс-Тур. Кто-нибудь знает, будут они или нет? очень хочется поискать человека...
- Rabbit_Julia
- Новый пользователь
Простым смертным туда вход обычный, как и всемSheryl писал(а):И еще такой вопрос: простым смертным туда вход не заказан???или надо заполнять регистрационную форму как будто ты представитель туристической компании???
По поводу работы там не знаю, реально найти или нет
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Я вот тоже планирую пойти сходить на выставку миттовскую и еще кот.будет перед ней в крокусе
Хотя я сейчас жду апреля и распределения в институте