ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ТУНИСЦА В МОСКВУ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Milena_Hamdi »

Tira, кину тебе в личку ссылку на мой фотоальбом. Посмотри фотографии мои из Туниса. Кстати, жду нашу с тобой фотку из того кафе, где мы сидели.
Решила делать приглашения через фирму. А то боюсь нервы мои скоро просто взорвутся от такого напряжения. Еслиб кто из вас знал, с каким нетерпением я жду когда он приедет. Поговорит с папой! Скорее бы!!! Страшно только за Москву, мы же её разнесём нафиг! Хе-хе-хе!!!
И вообще, я так счастлива ещё никогда не была!!!!
ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

Так он что, все еще жених самый лучший в мире, или уже муж?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Malika, я так понимаю, что пока вы всё не узнаете о моей личной жизни, вы будете вечно засыпать меня вопросами. Чтож, любопытство тоже отличительная черта характера. Личным сообщением я кину вам адрес моего дневника в интернете, там я всё написала.
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение julie »

А можно мне тоже ссылочку кинуть как еще одной любопытствующей? :)
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

и мне! и мне!!!
мы ж все тут переживали!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Я тоже очень любопытная :D
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Всем отсылать долго... В моём инфо написала адрес моего дневника. Заходите-смотрите. Кому очень любопытно! Хотя как известно, от любопытства кошка сдохла... Но мы же не кошки и любопытство вполне присуще человеческим особям женского пола....
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Мдаа.
Я как, наверно, самый любопытный заглянул в дневник.
Посмотрел фотки.
Вообще полестал что и где Милена писала в интернете.

Хех, если почитать ваше творчество в интернете вообще и сравнить с тем, что Вы писали тут, то можно сделать вывод:
Милена - Вы с регулярным постоянством лжёте.

Не будем вдаваться в детали, как то, ваша внешность, место работы, отношение с людьми и т.д.
Остановлюсь на одной прозьбе.
Не надо больше нам, на этом форуме, пудрить мозги.
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Nik, хотелось бы узнать, про что именно я вам наврала? Я тут вообще ничего не говорила. А это называется не сказать всё. Насчёт чего спрашивали-я отвечала правду. Я не тот человек, который врёт. Либо читайте внимательнее, либо ничего просто не говорите про то, чего не знаете. И потом, лично вам я врала? Что то не припомню! Приведите хоть один пример.
Про внешность вообще я тут ничего не говорила, про работу тоже. Про отношения с людьми вообще сдесь ни разу не обсуждалось.
Если вам просто нравиться тут всех опускать, в частности меня - скатертью дорога.
Честно-мне всё равно. Кто меня знает-подтвердит мои слова, что врать-не моя привычка.
Думайте что ли перед тем, как писать. Вам полезно.
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Милена, Вы правда хотите ,что бы я занялся банальных copy past-том ?
Неужели Вам это так необходимо ?

Если вам просто нравиться тут всех опускать, в частности меня - скатертью дорога.
Честно-мне всё равно.

Когда пишешь в публичных форумах, надо стараться ,что бы написанное не противоречило друг другу.
Или применять банальные методы конспирации :)
Хотя, Вам же всё равно.
Могу лишь предложить организовать и возглавить комитет опущенных и обыженных Ником.

Думайте что ли перед тем, как писать. Вам полезно

А кто Вам сказал, что я не думаю перед тем как писать ?

зы : Если вдруг кому то покажется ,что это типа негуманно или там жестоко или неприлично и всё такое. Повторюсь.
Перед тем как что то писать в публичном месте надо быть заранее готовой к самой разной оценке написанного. Вас никто силой не заставлял нажимать на клавиши .

Бай бай, Милена.
счастья Вам в личной жизни.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Мила, с приездом. Вижу, съездила плодотворно.

Только вот понять одного не могу. Почему та информация, которую мы получаем от тебя не сходится с тем, что на самом деле происходит?
Когда я была в Тунисе, то послала в назначенный срок по тому номеру, который ты мне дала, смс. Однако мне начал названивать какой-то парень, оказавшийся впоследствии родственником твоего бывшего бой-френда, потом еще и сам бой-френд подключился. Весь этот бардак продолжался в течение всего дня. Они мне раз 50 позвонили. Дело в том, что ни один из них толком не говорил ни на французском, ни на английском. Связь все время обрубалась. Пришлось в итоге просить своих друзей, чтобы объяснили ситуацию на арабском. Мол должна приехать Милена-невеста. Как с ней связаться? Когда свадьба? И выяснилось, что И НИ О КАКОЙ СВАДЬБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ! Ну да...мол вроде приедет Милена из России. Когда - неизвестно...И все в таком же духе. Ну слава Богу, хоть трезвонить перестали. А то ужас был. :lol:

:evil: Так что Милена... Ты уж извини, но на следующей свадьбе (будет она или нет, одному Аллаху известно) ты гостей таким образом не подставляй.
Мне в принципе почему-то изначально было ясно, что ничего у вас там не склеится. Так как сопоставив разговор с тобой и разговор с молодым человеком, я для себя многое уяснила. Давай не будем вводить в заблуждение остальных форумчан и разводить на форуме очередную "Санта-Барбару" а ля тунизьен.
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Tati, в дневнике ясно написано, что мы расстались, даже тточно могу сказать когда - 8 августа. Про то, что свадьбы не будет, я узнала в день приезда - 4 числа. Извини, если тебе запудрили голову так же, как и мне с этим. Про то, что они тебе звонили - я слышу вообще первый раз. Сказала бы раньше, я бы разобралась, а так... В интернете я была раза 2-3 в неделю, написала бы в личку-мыло и тп, у тебя координаты бы были, я бы связалась с тобой и всё объяснила. И потом про приезд - они точно не знали когда я приеду, потому что я ничего никому не говорила. И поэтому твои звонки видимо их напугали что ли. По английски они говорят, и довольно прилично говорят.
И потом, я же тебе написала, когда я приреду, так же написала, что до этого дня не надо ему звонить. Так что извини конечно, но то что произошло-не моя вина.

П.С. И как обычно вместо нормального обсуждения по ТЕМЕ начинается обсуждение личной жизни. ЧУДЕСНО!!!
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

1. Никто, Милена, твою личную жизнь не обсуждал. Мы просто поинтересовались как твои дела, про которые ты так подробно рассказывала, вызывая сочуствие многих форумчан. А в ответ ты нас обозвала какими-то кошками.
2. Наше счастье от твоего не зависит. Так что поздравление прибереги для кого-нибудь другого.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Сочувствия ни разу не просила. Кошками не ОБЗЫВАЛА, а НАЗВАЛА. И причём не просто кошками, а нормальными и красивыми кошками. Видимо этого смысла вы не усмотрели :wink: . Ничего плохого и грубого под этой фразой не подразумевалось. Зачем мне оскорблять людей, часть который принимала непосредственное участие в моей Л.Ж. К вам, Малика, это тоже относится.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Milena_Hamdi писал(а):Tati, в дневнике ясно написано, что мы расстались, даже тточно могу сказать когда - 8 августа.
Мила, я не читаю чужих дневников.
Просто глупо вышло. Но что уж теперь об этом говорить.
Ответить