Пластическая и эстетическая хирургия в Тунисе
-
- Почетный тунисец
root canal eto letshenie zubnova nerva ))) eto uje otnositsa k stomatologuTunisia писал(а):да, цены не очень высокие действительно, в москве маммопластика от 3000 дол., если в хорошей клинике...
Maktub, ,,подтянуть брюдьки,, это Тася скорей всего маммопластику имела ввиду
а вот что такое ,,рут-канал,, не поняла тоже
-
- Настоящий тунисец
... ,,брюльки,, - БРЮЛИ , так косметологи называют провисающие ,,мешочки,,- БУЛЬКИ , между щекой и подбородком , когда ОНИ у женщины только появляются - ПЕРВЫЙ признак старения . Обычно это надрезают за ухом ... ну и туда ( за ухо) подтягивают немножко щечку.Тасса, не поняла - что подтянуть?..
Я пока не делала , но мои подруги( моего датте де нэсанс) уже я так думаю по второму иди третьему ,,кругу,,...
Я так , чтоб быть готовой , а вдруг уже !!!! скоро пригодится
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... Нежик уже ответил , спасибо Золотой ! Полинушке привет . Я уже скучаю за вами , что-то темы ,,улеглись,, никто не пишет ничего такого... Или все еще в ЛЮБВИ ? и разбор ,,полетов,, придется на осень и зиму да и в истори , тоже пока нет грандиозных зменений ( Слава АЛЛАХУ !)Tunisia писал(а):да, цены не очень высокие действительно, в москве маммопластика от 3000 дол., если в хорошей клинике...
Maktub, ,,подтянуть брюдьки,, это Тася скорей всего маммопластику имела ввиду
а вот что такое ,,рут-канал,, не поняла тоже
Я вас всех люблю !!! пока пока ...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... а я всех очень люблю ! и называю всех :дорогой , золотой , миленький , хороший ... независимо от рода -пола и вероисповедания .Maktub писал(а):Вообще-то я женского рода..tassa писал(а):... да все нормально , миленькийMaktub писал(а):О! Я не знала... Но в претензии не была!.. Действительно, 20 лет - срок большой
Если проследишь мои коменты на всех ,,ветках,, форума , то обратишь внмание : это моя форма обращения . Ничего личного ! ... и много ,...и лично... , и сразу - любя !
... ну вот такой я человек (если) !? ... может я инопланетянка !? ...
Знаешь , золотой ! я в жизни так много видела зависти и злобы ... но меня это не озлобило . Я еще больше люблю все человечество ! Я уверена , что в этом моя сила , здоровье ... и все остальное
Удачи , пока пока ...
YARHAM WALDIK !!!