Джерба турфирмы
Как 4* ,1779 (all) 12дн\11нОляя писал(а):Если не сложно, подскажите, он как 5 заявлен? И еще какая примерная стоимость на середниу июня? Или просто подскажите в какой поисковой системе смотритеBfl писал(а):Оляя
Да из Питера этот отель продается.
Посмотреть можно на сайте Экспресс тур (при поиске первая ссылка в яндексе).
Попробуйте через Питер,во всяком случае в прошлом году летали прямые самолеты.Единственное,было очень много задержек,тк все таки чартер.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
- Insatiable
- Новый пользователь
Я всё время летаю на Джербу чартерами из Питера, каких-то больших задержек не случалось, максимум пол часа, часик... и то это не объявлялось как задержка, а просто народ проходил все необходимые процедуры... Я и в мае собираюсь на Джербу, правда хотела в этот раз попробовать через Москву, но видимо там всё плохо... пока не выясняла это... но у меня всё в переди Точно знаю только одно, что на Джербу в мае я должна попасть Подробнее могу написать уже с Джербы уже будет точная информация
Всегда рада пообщаться!!!
А Вы агент? В первое попавшееся позвонила и там сообщили, что рейс прямой , а потом из проверенных источников выяснилось, что из Мск точно не будет прямых.taoni писал(а):Подождите-ка, разве кто-то из агентов обманул вас? Почему такие выводы? На чем основаны?Оляя писал(а): Но из Питера точно прямой рейс? Там без обмана? Т.к. здесь меня тоже заверяют, что рейс прямой , ох, уж эти агенты Им бы только продать:)
Какой рейс, какой компании? Какое агенство?
Да нет, конечно, только из Питера надо, здесь все очень непонятно пока... У меня только есть неделя свободного времени и уж точно не хочется, чтобы 2 дня из 7-ми я провела в пути. Даже знакомая из турагентства советует лететь из Питера, если уж очень хочется попасть на Джербу...Insatiable писал(а):Я всё время летаю на Джербу чартерами из Питера, каких-то больших задержек не случалось, максимум пол часа, часик... и то это не объявлялось как задержка, а просто народ проходил все необходимые процедуры... Я и в мае собираюсь на Джербу, правда хотела в этот раз попробовать через Москву, но видимо там всё плохо... пока не выясняла это... но у меня всё в переди Точно знаю только одно, что на Джербу в мае я должна попасть Подробнее могу написать уже с Джербы уже будет точная информация
- Insatiable
- Новый пользователь
- Insatiable
- Новый пользователь