Народная мудрость
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
... дорогие форумчане ! НЕ ЗАБУДТЕ поздравить Германа ... как в прошлый раз (год назад) гы-ы-ы)))))))
хТО такой Герман )))
почему А , Германа ,,все нет,, )))) уже не вижу его с моего первого дня пребывания на форуме !!!
Дорогой Герман , я поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ Днем рождения !
Всего остального , думаю добавят друганы- форумчане...
хТО такой Герман )))
почему А , Германа ,,все нет,, )))) уже не вижу его с моего первого дня пребывания на форуме !!!
Дорогой Герман , я поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ Днем рождения !
Всего остального , думаю добавят друганы- форумчане...
YARHAM WALDIK !!!
народная мудрость
Уважаемый Герман ! Поздравляю Вас с днем рождения ! Желаю удачи и еще много поездок в Тунис .
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
... Алекс , да я вообще его не ,,читала,, ... (не знала я тогда и вашего форума)aleksandre писал(а):Я тоже, думаю, не обидится. Я помнил и, честно говоря, хотел завтра прямо ранним утром поздравить. Но раз столько девушек помнят - тем более не обидится!
ну , а вот вчера смотрела ,,переговорки,, прошлого года . Вот и подумала вам всем напомнить , что-бы как в прошлый раз он не принимал поздравления от прохожих .
Здорово ! Еще раз с днем рожденя Уважаемый Герман ! Вы видите теперь сколько людей вас помнят , всего вам наилучшего и конечно поедок в Тун !
YARHAM WALDIK !!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Герман, с днем рождения!
Будь здоров, оставайся таким же интеллигентным, красивым, с хорошим чувством юмора - в общем, душой любой компании, любого общества! Жизненный Опыт - Великая Сила! Очень рад, что судьба предоставила мне такой подарок - познакомиться с тобой и так тепло общаться!
Жму руку, с уважением, Саша.
Будь здоров, оставайся таким же интеллигентным, красивым, с хорошим чувством юмора - в общем, душой любой компании, любого общества! Жизненный Опыт - Великая Сила! Очень рад, что судьба предоставила мне такой подарок - познакомиться с тобой и так тепло общаться!
Жму руку, с уважением, Саша.