Я уже понялаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): p.s: nejmeddine eta tunisien_kiev_....
ТУНИС, сусс, связь с ними
- miss_coquette
- Новый пользователь
Помогите,пожалуйста...Я не могу отправить смс..номер дали такой:
00 216 93 50 91 78,через 00 вообще не отправляется.попробовала вместо 00 через +,отправилось,но уже несколько дней нет ответа.я,конечно,понимаю,что,возможно,просто человек не хочет отвечать,но все-таки думаю,вдруг что не то с номером...посмотрите,все так,или мож циферки какие лишние..
00 216 93 50 91 78,через 00 вообще не отправляется.попробовала вместо 00 через +,отправилось,но уже несколько дней нет ответа.я,конечно,понимаю,что,возможно,просто человек не хочет отвечать,но все-таки думаю,вдруг что не то с номером...посмотрите,все так,или мож циферки какие лишние..
- miss_coquette
- Новый пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
- miss_coquette
- Новый пользователь
- elenka
- Опытный пользователь
Номер совершенно нормальный, все цифирки на месте, всего хватает...miss_coquette писал(а):Помогите,пожалуйста...Я не могу отправить смс..номер дали такой:
- miss_coquette
- Новый пользователь
- Katrin08
- Новый пользователь
Привет)) У меня связи Мегафон.и вот уже 3 сутки не могу вообще дозвонить на мобильный тунисский...(((( даже гудков не слышу.....обрывается и все........хотя смс отправляется и приходит отчет о доставке.......а человек с Туниса спокойно мне звонит на Мегафон...и не верит, что я не могу дозвониться ему.....У кого такие же проблемы??? Как с этим обстоит в МТС, Би лайн? Теле 2????
Насколько я поняла, это проблема не Мегафона, а связи с Тунисом вообще. У меня такая же история, хотя я звоню по тел. карточке (так в 10 дешевле, чем с мобильного). Связи нет, а деньги снимаются. Такое периодически бывает, но в итоге налаживается.Katrin08 писал(а):Привет)) У меня связи Мегафон.и вот уже 3 сутки не могу вообще дозвонить на мобильный тунисский...(((( даже гудков не слышу.....обрывается и все........хотя смс отправляется и приходит отчет о доставке.......а человек с Туниса спокойно мне звонит на Мегафон...и не верит, что я не могу дозвониться ему.....У кого такие же проблемы??? Как с этим обстоит в МТС, Би лайн? Теле 2????
И от карточки это тоже не зависит.
- Katrin08
- Новый пользователь
AlisaH!!! У меня тоже такое же...с карточки звоню........не дозваниваюсь...а деньги убегают............ужас......а вот насчет мобильного......раньше бывало как-то что нет связи...ну 3 часа.....на 2 часа......но чтобы 3 дня.......... первый раз..........ходила сегодня в сервисный чентр Мегафон..они сам в шоке.......объяснить мне ничего не смогли........сказали что будут выяснять.типа мол ждите...............вот так вот(((((((
Прошлой осенью такая история у меня целый месяц длилась, так что 2-3 дня - это еще не срок. Тех. поддержка карточек что-то исправляет, и одни даже часть денег возвращают.Katrin08 писал(а):AlisaH!!! У меня тоже такое же...с карточки звоню........не дозваниваюсь...а деньги убегают............ужас......а вот насчет мобильного......раньше бывало как-то что нет связи...ну 3 часа.....на 2 часа......но чтобы 3 дня.......... первый раз..........ходила сегодня в сервисный чентр Мегафон..они сам в шоке.......объяснить мне ничего не смогли........сказали что будут выяснять.типа мол ждите...............вот так вот(((((((
Не надо преждевременно расстраиваться. Проблема можит быть в связи.miss_coquette писал(а):Ясно,спасибо.Значит,все дело в человеке...
Иногда звоню с домашнего, звоню и звоню, гудки идут нормальные, такое впечатление, что никто не берёт трубку. Я перезванивала. После 6 попыток дозвонилась...фуф, на конецто, прорвалась через фронт....
А он говорит, ты что забыла, про меня...
Время покажит. Но связь с Тунисом и впрям бывает плохая.
Самое интересно, что живу то я, рукой подать от Туниса, 1час. 50мин. на самолёте