лучший отель Ясмина
- Sanc
- Новый пользователь
- Контактная информация:
уважаемые форумчане, какой отель посоветуете для семьи с 2-мя детьми? у меня брат собирается в первый раз в Тунис и мне бы очень хотелось, чтобы они полюбили также эту страну как моя семья.Но к сожалению я не очень знаю отели им хочется с хорошей анимацией, горками,питанием и т.д. помогите пожалуйста!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отель неплохой. Но есть и лучше. Например, Le Paradis Palace (четыре звезды, питание "все включено"). Отличный отель Miramar (такой же категории; питание есть как полупансион, так и "все включено"). Очень неплохой вариант - Club Venus (три звезды, но "четверкам" не уступает; питание "все включено"). Эти все отели расположены в Северном Хаммамете; у всех очень хорошая, зеленая территория; во всех отелях обязательно будут заниматься с детьми.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Парк Картаж-лэнд находится в Южном Хаммамете - в так называемой туристической зоне Жасмин. От названных мной отелей пешком на дойдешь - надо ехать на такси (стоимость 4-5 динар).
Если Вам так важна близость Картаж-лэнда, то лучше взять отели в Jasmine-Hammamet. Могу порекомендовать отель Prima Life Safa - достаточно простой вариант, находящийся непосредственно на главной набережной, недалеко от Картаж-лэнда, предлагающий также питание по системе "все включено"(что важно для поездки с детьми) и хорошую анимацию; кроме того, в этом году в этом отеле ввели в действие (если верить турсайтам) свой мини аквапарк (этот вопрос надо уточнить в турфирме); были в прошлом году в этом отеле - понравилось.
Совсем близко от Картаж-лэнда имеется отель Ecrin Sandra Club, тоже работающий по системе "все включено", но находящийся достаточно далеко от моря (минут 10 ходьбы).
Но учтите, что в Jasmine на территории отелей очень мало зелени, поскольку туристическая зона достаточно "молодая".
Мне кажется, что с ребенком все же лучше поехать в Северный Хаммамет.
Если Вам так важна близость Картаж-лэнда, то лучше взять отели в Jasmine-Hammamet. Могу порекомендовать отель Prima Life Safa - достаточно простой вариант, находящийся непосредственно на главной набережной, недалеко от Картаж-лэнда, предлагающий также питание по системе "все включено"(что важно для поездки с детьми) и хорошую анимацию; кроме того, в этом году в этом отеле ввели в действие (если верить турсайтам) свой мини аквапарк (этот вопрос надо уточнить в турфирме); были в прошлом году в этом отеле - понравилось.
Совсем близко от Картаж-лэнда имеется отель Ecrin Sandra Club, тоже работающий по системе "все включено", но находящийся достаточно далеко от моря (минут 10 ходьбы).
Но учтите, что в Jasmine на территории отелей очень мало зелени, поскольку туристическая зона достаточно "молодая".
- Sanc
- Новый пользователь
- Контактная информация:
спасибо еще раз, по крайней мере будет это юг или север я уже точно определиласьaleksandre писал(а):Парк Картаж-лэнд находится в Южном Хаммамете - в так называемой туристической зоне Жасмин. От названных мной отелей пешком на дойдешь - надо ехать на такси (стоимость 4-5 динар).
лучшие отели в Хаммамете
Нам понравилось в "Ltlla BAYA" 5 звезд.
Очень красиво,можно в каждом уголке фоткаться,как в сказке.
Пляж хороший через дорогу в любом отеле в Ясмине.
Питание хорошее.Анимации нет.
В номере сейф,холодильник,фен,кондишен.
За вид на море можно доплатить по 10 динаров в день!
Приятный бассейн с подогретой морской водой в ТАЛАССО.
Можно пользаваться бесплатно до 12 часов-потом на море.
Полотенца пляжные в залог по 10 динаров.
Только полупансион -очень приличный.
Публика солидная,в основном иностранцы.
Канала русского нет.на ресепшен говорят только по французски.
Очень красиво,можно в каждом уголке фоткаться,как в сказке.
Пляж хороший через дорогу в любом отеле в Ясмине.
Питание хорошее.Анимации нет.
В номере сейф,холодильник,фен,кондишен.
За вид на море можно доплатить по 10 динаров в день!
Приятный бассейн с подогретой морской водой в ТАЛАССО.
Можно пользаваться бесплатно до 12 часов-потом на море.
Полотенца пляжные в залог по 10 динаров.
Только полупансион -очень приличный.
Публика солидная,в основном иностранцы.
Канала русского нет.на ресепшен говорят только по французски.