Marhaba 3* ALL или HB?
Я в недоумении! подскажите, знатоки, плиз!
Мархаба 3 и Мархаба Клаб - это один и тот же отель или все-таки разные??? понять не могу! фотографии на сайтах турфирм вообще в описаниях отеля, мягко скажем, не соответствуют тому, что я видела вживую!
Если это два разных отеля - то как называется тогда отель, который входит в цепочку отелей Тур Калеф и Мархаба Бич???
Мархаба 3 и Мархаба Клаб - это один и тот же отель или все-таки разные??? понять не могу! фотографии на сайтах турфирм вообще в описаниях отеля, мягко скажем, не соответствуют тому, что я видела вживую!
Если это два разных отеля - то как называется тогда отель, который входит в цепочку отелей Тур Калеф и Мархаба Бич???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Sheryl, я не знаток конечно, но знаю точно, что Мархаба и Мархаба Клаб - это разные отели. Оба 3*.
а в цепочку входят и Мархаба и Мархаба Клаб...
просто здания разные, может поэтому номера и описания отличаются, а зачастую бывает, что и сами турфирмы в этих Мархабах путаются, поэтому и предлагают всем Тур Халеф
а в цепочку входят и Мархаба и Мархаба Клаб...
просто здания разные, может поэтому номера и описания отличаются, а зачастую бывает, что и сами турфирмы в этих Мархабах путаются, поэтому и предлагают всем Тур Халеф
Шерил, я честно говоря не совсем поняла про какой ты.... но вот это -просто Мархаба
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateD
он стоит недалеко от дороги, но НЕ рядом с дорогой...
если стоять к нему лицом, то слева, идет вглубь дорожка к Мархабе Бич и Тур Халефу, а соответственно справа будет Мархаба Клаб, а в центре просто Мархаба....
...я так понимаю
если стоять к нему лицом, то слева, идет вглубь дорожка к Мархабе Бич и Тур Халефу, а соответственно справа будет Мархаба Клаб, а в центре просто Мархаба....
...я так понимаю
вот!!!! я говорила про этот отель!!!! тогда значит я не представляю, где Мархаба клаб, что ли???Tunisia писал(а):Шерил, я честно говоря не совсем поняла про какой ты.... но вот это -просто Мархаба
...я так понимаю
я еще больше запуталась:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
да, перед Мархабой 3* круговое движение и эта первая ссылка - это именно он...Sheryl писал(а):Да они похожи как две капли воды!!!
тогда так: который из них виден с дороги??? там еще параллельно входу получается кольцевое движение на дороге... я понятно объяснила, надеюсь?:)))
правда я не обратила внимания виден он с дороги или нет, но по крайней мере не у самой дороги стоит
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Млиин! Меня тут напугали на другом форуме, что рядом с Мархабой идет какая-то стройка, и вообще на фотках отель, когда он был тока построен, а в реале плюс лет 20, обшарпано все. Скажите правду, плиз!! Как вам Мархаба? Кто был если не недавно, но хотя бы прошлым летом,а?
Просто удивилась очень, написала девушка, которая только оттуда (правда была не в самой Мархабе, а где-то рядом) так вот она в ужасе, типа выбросила деньги, и очень жалеет, что туда поехала..
Просто удивилась очень, написала девушка, которая только оттуда (правда была не в самой Мархабе, а где-то рядом) так вот она в ужасе, типа выбросила деньги, и очень жалеет, что туда поехала..