Я ездила второй раз в полном одиночестве и не к мч и если честно, то это здорово ездить отдыхать одной, сразу же столько знакомств новых появляетсяEmily писал(а):Если и ездили, то уже к МЧNatulia писал(а): Среди твоих знакомых есть девшки, которые ездили в Тунис в одиночестве? Я решила перестраховаться, вдруг не найду компанию...
Чего то ты рано страхуешся, многие ещё не решили когда поедут. Я вот тоже ещё не знаю, в июле или в августе
Привет всем!
Re: Привет всем!
Здорово! Но я вот не могу одна ездить, я стеснительная и мне было бы скучно мне кажетсяLisa писал(а):Я ездила второй раз в полном одиночестве и не к мч и если честно, то это здорово ездить отдыхать одной, сразу же столько знакомств новых появляетсяEmily писал(а):Если и ездили, то уже к МЧNatulia писал(а): Среди твоих знакомых есть девшки, которые ездили в Тунис в одиночестве? Я решила перестраховаться, вдруг не найду компанию...
Чего то ты рано страхуешся, многие ещё не решили когда поедут. Я вот тоже ещё не знаю, в июле или в августе
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Я еще ни разу не ездила одна, но мне кажется, что стоит попробовать Может быть решусь...Lisa писал(а):Я ездила второй раз в полном одиночестве и не к мч и если честно, то это здорово ездить отдыхать одной, сразу же столько знакомств новых появляетсяEmily писал(а):Если и ездили, то уже к МЧNatulia писал(а): Среди твоих знакомых есть девшки, которые ездили в Тунис в одиночестве? Я решила перестраховаться, вдруг не найду компанию...
А скучно не будет одной??? Или ты общительная и быстро друзей находишь?Natulia писал(а): Я еще ни разу не ездила одна, но мне кажется, что стоит попробовать Может быть решусь...
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Я очень часто езжу отдыхать одна! И это даже хорошо! Делаешь то, что хочешь сама, а не то, что решит толпа!nastin писал(а):А скучно не будет одной??? Или ты общительная и быстро друзей находишь?Natulia писал(а): Я еще ни разу не ездила одна, но мне кажется, что стоит попробовать Может быть решусь...
Раньше я бы ни за что не поехала одна!nastin писал(а):А скучно не будет одной??? Или ты общительная и быстро друзей находишь?Natulia писал(а): Я еще ни разу не ездила одна, но мне кажется, что стоит попробовать Может быть решусь...
Если честно, мне не просто первой завести разговор с незнакомыми людьми. Но почему бы не попробовать?
Хорошо, если у вас с подругой схожие интересы. Я вот этим летом тоже отдыхала с подругой, было классно, но иногда мне хотелось напр. пойти на аквааэробику, а ей - нет и бросить ее я не могла... иначе начались бы обидки, вотMarinti писал(а):А я не очень люблю отдыхать одна. Я тоже стеснительная и быстрей схожусь с людьми если со мной кто-то еще. Вот этим летом с подругой в Суссе так весело отдохнули- до сих пор вспоминаем смешные моменты и хохочем до слез. Мне кажется, если бы я была одна , впечатления были бы не те.
-
- Почетный тунисец
я в большинстве случаев путешествовала одна - действительно нравится именно то, что принадлежишь сам себе, планируешь свой отпуск как хочешь, ни от кого не зависишь и приобретаешь много новых друзей... сейчас, конечно, уже не одна отдыхаюPolin писал(а):Я очень часто езжу отдыхать одна! И это даже хорошо! Делаешь то, что хочешь сама, а не то, что решит толпа!nastin писал(а):А скучно не будет одной??? Или ты общительная и быстро друзей находишь?Natulia писал(а): Я еще ни разу не ездила одна, но мне кажется, что стоит попробовать Может быть решусь...
Во-во Первый раз я была с подругой, и мы постоянно ссорились Я, например, хотела на море, а она возле бассейна валяться...Natulia писал(а):Хорошо, если у вас с подругой схожие интересы. Я вот этим летом тоже отдыхала с подругой, было классно, но иногда мне хотелось напр. пойти на аквааэробику, а ей - нет и бросить ее я не могла... иначе начались бы обидки, вотMarinti писал(а):А я не очень люблю отдыхать одна. Я тоже стеснительная и быстрей схожусь с людьми если со мной кто-то еще. Вот этим летом с подругой в Суссе так весело отдохнули- до сих пор вспоминаем смешные моменты и хохочем до слез. Мне кажется, если бы я была одна , впечатления были бы не те.
Я вот от себя даже не ожидала, что смогу одна поехать страшно, как никак
А я вот тоже еще ни разу одна отдыхать не ездила, но в последний раз нас было 9 человек и все абсолютно разные! Но мне понравилось то, что никто ни к кому не был привязан, хочешь в море – вперед, хочешь возле бассейна, да пожалуйста, и никаких обид главное не было!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Ну, когда большая компания, то это как-то все прощеnastin писал(а): А я вот тоже еще ни разу одна отдыхать не ездила, но в последний раз нас было 9 человек и все абсолютно разные! Но мне понравилось то, что никто ни к кому не был привязан, хочешь в море – вперед, хочешь возле бассейна, да пожалуйста, и никаких обид главное не было!
А вот когда вдвоем или втроем, все по-другому, как же ты можешь подругу бросить и уйти куда тебе хотца
Ну, когда большая компания, то это как-то все проще
А вот когда вдвоем или втроем, все по-другому, как же ты можешь подругу бросить и уйти куда тебе хотца [/quote]
мы ездили вдвоем с подружкой, она встает поздно, я - рано и ухожу одна на пляж, потом она приходит...она загорает - я на акву...т.е. никаких проблем...Просто вдвоем гулять уже ездили за пределы отеля, по магазинам, а так каждая что хочет то и делает
А вот когда вдвоем или втроем, все по-другому, как же ты можешь подругу бросить и уйти куда тебе хотца [/quote]
мы ездили вдвоем с подружкой, она встает поздно, я - рано и ухожу одна на пляж, потом она приходит...она загорает - я на акву...т.е. никаких проблем...Просто вдвоем гулять уже ездили за пределы отеля, по магазинам, а так каждая что хочет то и делает
Думаю, все это от людей в первую очередь зависит, от их характеров! Просто кому-то везет с этим всем, а кому-то нет!pamela19 писал(а): мы ездили вдвоем с подружкой, она встает поздно, я - рано и ухожу одна на пляж, потом она приходит...она загорает - я на акву...т.е. никаких проблем...Просто вдвоем гулять уже ездили за пределы отеля, по магазинам, а так каждая что хочет то и делает
Это точно:)nastin писал(а):Думаю, все это от людей в первую очередь зависит, от их характеров! Просто кому-то везет с этим всем, а кому-то нет!pamela19 писал(а): мы ездили вдвоем с подружкой, она встает поздно, я - рано и ухожу одна на пляж, потом она приходит...она загорает - я на акву...т.е. никаких проблем...Просто вдвоем гулять уже ездили за пределы отеля, по магазинам, а так каждая что хочет то и делает