nik писал(а): Тут самое главное выровнять поверхность. Иначе плитка пойдёт трещинами. Если дом был сделан с нарушениями - пойдёт трещинами полюбому.
да вроде нарушений нету, судя по тому что ремонт когда делали у брата мужа в квартире и нормально всё....
Если говорить про дерево.
Вы имеете ввиду паркет ? Даю гарантию на 100 % , что в Сусе вам паркет никто хорошо не положит.
+ Финансовая сторона.
Можно купить искуственные покрытия. Ламинат там и всё такое.
В интернете полно сайтов, где можно про это почитать
я про дерево просто спросила... не хочу его на самом деле. мыть неудобно...в том плане что плитку на полу удобнее гораздо теми способами, коими обычно в тунисе пол моют))))
Вообще, мне не понятно зачем Вы вообще спрашиваете в Тунисе не в Тунисе.
Делайте как вам нравится.
зачем? а затем что бы было и как нравится, и при этом практично. тут ещё не из-за климата зависит, а из за построек. в москве строят по другому... хотя нет, климат в первую очередь. в МСК зимой холодно, поэтому и стены другие, а в тунисе теплее, свои приколы по поводу построек.
Если со временем обои "набухнут" или пойдёт плесень, то это проблема уже качества постройки дома. Если дом построен правильно стены внутри можно хоть кленовыми листьями облепить
предсавляю дом в кленовых листьях)))) дом нормальный, строили на совесть))))
Окна - рекомендую ставить пластиковый стеклопакет.
В Тунисе есть несколько фабрик, что делают очень качественно.
Окна сделанные в гаражах из илюминевого профиля лучше не брать.
Цена-качество не очень.
Если есть деньги лучше заказть __качественные___ деревянные.
Не берите стекло с цветной тонировкой.
записала. а цветная тонировка это типа цветные стёкла, я правильно поняла?
Плитку и всё такое лучше покупать прямиком с завода или у оптовиков.
Лучше всего с завода.
Если у вас муж разбирается хоть чуть чуть, то самое лучшее вместе выбрать из кучи образцов, а потом покупать прямиком со склада и смотреть на качество всей партии. Дело в том, что плитка, сделанная в понедельник, может сильно отличаться от плитки , сделанной в понедельник через 2 недели. Сырьё может быть разным.
Потом намучаетесь.
разбирается, не дурачок)))) там ещё папа и 2 брата помогут... плюс дяди всякие, так что думаю выберем. то что это называется не плитка я знаю...сама забыла название...будет плиткой))) так понятнее)))) не кафель случайно?
Самое главно, всегда когда будут Вам что нить делать или Вы будете что нить покупать аргумент - в Тунисе тепло и это типа всё лишнее да и климат тут такой секой - не рассматривать.
хорошо.