Sugar писал(а):В Эмиратах покупала вкусные конфетки. А вчера до меня дошло, что сделать их можно и самой:) Купила курагу, сушеный инжир, фисташки (несоленые) и миндаль. Курагу и инжир перемолола в мясорубке, смешала все это с орехами и слепила конфетки. Сегодня уже продегустировала Вкуууусно!!!
Sugar писал(а):В Эмиратах покупала вкусные конфетки. А вчера до меня дошло, что сделать их можно и самой:) Купила курагу, сушеный инжир, фисташки (несоленые) и миндаль. Курагу и инжир перемолола в мясорубке, смешала все это с орехами и слепила конфетки. Сегодня уже продегустировала Вкуууусно!!!
Не забывай взвешиваться
Ну что ты!!! Это святое Каждое утро обязательная процедура
Шугар,по поводу твоих конфет по составу смесь похожа на пасту,которую евреи намазывают на маццу добавь туда чернослив,свежие груши и яблоки,а еще пару сортов орехов и корицу
Лалка писал(а):Шугар,по поводу твоих конфет по составу смесь похожа на пасту,которую евреи намазывают на маццу добавь туда чернослив,свежие груши и яблоки,а еще пару сортов орехов и корицу
Лалка писал(а):Шугар,по поводу твоих конфет по составу смесь похожа на пасту,которую евреи намазывают на маццу добавь туда чернослив,свежие груши и яблоки,а еще пару сортов орехов и корицу
Так это жидкое получится, типа повидла:) А тут конфетки Вот если без свежих груш и яблок попробовать? А туда ещё можно изюм... Млин, в дверной проем потом проходить не буду
Sugar писал(а): Так это жидкое получится, типа повидла:) А тут конфетки Вот если без свежих груш и яблок попробовать? А туда ещё можно изюм... Млин, в дверной проем потом проходить не буду
Положи сушеные и изюм можно все,что твоя душа пожелает.
Лалка писал(а):Положи сушеные и изюм можно все,что твоя душа пожелает.
Ладно, душу я уже отвела, в слудующий раз, когда восточных сладостей захочется, поэкспериментирую
А ты ещё и кулинарка отменная!:) И до сих пор не замужем Сокровище такое пропадает,млин
Лалка писал(а):Положи сушеные и изюм можно все,что твоя душа пожелает.
Ладно, душу я уже отвела, в слудующий раз, когда восточных сладостей захочется, поэкспериментирую
А ты ещё и кулинарка отменная!:) И до сих пор не замужем Сокровище такое пропадает,млин