На ужин в тунисскую семью
-
- Настоящий тунисец
А сейчас я к сожалению не в Тунисе, а в Москве, но думаю отношение не поменялось, так как он постоянно передает от своей семьи привет и если это праздник, то поздравленияIren писал(а):love_in_tunisia писал(а):А когда я пришла знакомиться с семьёй моего мч, я принесла российские шоколадки, кофеты и матрешку, а когда начала все это вручать, они бросили все на диван, показав этим жестом что им от меня ничего не надо и кинулись меня целовать , причем вся женская половина дома , его мама, сестры, жены братьев так было приятно, и я сразу ощутила себя как в своей семье, и это был очень теплый прием, не смотря на языковой барьер (мы общались через моего мч на английском) и не смотря на то, что мы знакомились не в гостинной, как у нас это принято, а в комнате прям при входе (и прихожей то не назовешь, так как там стоял стол, диван и телевизор), я читала на форуме, у кого то была такая ситуация
Здорово! Такой прием!!! Разрыдаться от умиления можно прям на месте А как сейчас они также к вам относятся?
А клубничный коктель действительно СУПЕР!!! И пила его я кстати в августе
Здорово!love_in_tunisia писал(а):Iren писал(а):love_in_tunisia писал(а):была такая ситуация
А сейчас я к сожалению не в Тунисе, а в Москве, но думаю отношение не поменялось, так как он постоянно передает от своей семьи привет и если это праздник, то поздравления
Действительно очень открытые люди Приятно , что помнят. А когда еще собираетесь в Тунис, если не секрет?
-
- Настоящий тунисец
Через 1,5 или 2 месяца, отпуск к сожалению не так частоIren писал(а):love_in_tunisia писал(а):Здорово!Iren писал(а):
А сейчас я к сожалению не в Тунисе, а в Москве, но думаю отношение не поменялось, так как он постоянно передает от своей семьи привет и если это праздник, то поздравления
Действительно очень открытые люди Приятно , что помнят. А когда еще собираетесь в Тунис, если не секрет?
Люди очень хорошие, открытые, добродушные, приветливые, общительные
С отпуском в самое яблочко! Начинаешь понимать, что его не прилично мало в году, да еще и все праздники поурезалиlove_in_tunisia писал(а):Iren писал(а):love_in_tunisia писал(а):[
Через 1,5 или 2 месяца, отпуск к сожалению не так часто
Люди очень хорошие, открытые, добродушные, приветливые, общительные
Я сама планирую в апреле. Как получится.
-
- Настоящий тунисец
Я вот тоже скорей всего в начале апреля. А интересно там сезон купания когда открывается? В мае или в апреле уже можно купаться?Iren писал(а):love_in_tunisia писал(а):Iren писал(а): С отпуском в самое яблочко! Начинаешь понимать, что его не прилично мало в году, да еще и все праздники поурезали
Я сама планирую в апреле. Как получится.
-
- Настоящий тунисец
Leela писал(а):в апреле-мае холодно еще... хотя, в этом году может и тепло будет уже... зимы толком не было...
обычно сезон начинается в конце мая - начале июня...
ух ты, то есть в апреле купальник можно не тащить и крема для загара тоже не понадобятся
а я думала в апреле уже жарко будет Я просто своего спрашиваю про погоду, а он мне всё одно пишет, что погода хорошая приезжай, вообщем лишь бы я приехала поскорей
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец