Уважаемая Taoni, благодарю Вас что Вы цитируете наши тексты, это прям подарок к Новому 2010 году Действительно в большом обьеме тех текстов, которые мы выкладываем в сеть и публикуем в наших каталогах и буклетах, к сожалению иногда вкрадывается устаревшая информация, и большое Вам спасибо что указали, учтем, поменяем Пишем новые тексты, и забывем или не успеваем вносить изменения в старые, или снимать старые
Материал который Вы цитируете это действительно наш текст, который датируется далеееееееким 2003 или 2004 годом за давностью лет и нее вспомнить уже , и тогда он был адекватен реальности, и зарплаты в Тунисе и уровень жизни, а что касается сравнения с Россией то надеюсь понятно что мы сравнивали лишь некоторые позиции, а не всю потребительскую корзину в целом, о чем прямо указано в тексте. На сегодняшний день ситуация коненчо несколько иная согласен, особенно по части сравнения цен на всякие сервисы в Тунисе и в России. Приведу лишь один пример, сам был в России этим ноябрем и удивился - цены на бензин вроде бы одни и те же, а стоимость такси в разы больше, на ту сумму которую я потратил за 5 дней на транспорт в России, можно полгода здесь у нас кататься
В любом случае приятно, что наши тексты регулярно цитируются в открытых источниках, таких как например этот форум. Я видел здесь и наш текст про охоту в Тунисе и выдержки из наших текстов о талассотерапии, и уже не помню что еще я видел, и мы не возражаем против цитирования этой информации в познавательных целях, например как в этом форуме. Огорчает другое когда наши тексты используются в коммерческих целях, например компания ElitaTravel так широко представленная в сети практически польностью копирует наши тексты на свой сайт "забывая" указывать источник, вот это действительно нехорошо Указали им, что это нехорошо, но дело двигается медленно, пока сняли только текст про свадебные путешествия и фестивали.
Да и еще раз пошла такая пьянка спасибо всем, кто оценил нашу работу этого года, я имею виду буклет с картами курортов Хаммамет и Сус, где то здесь на форуме я видел отзывы об этом, что информация была не раз успешно использована туристами на пракитике, а значит не зря работали. Желаю всем успехов в Новом 2010 году, удачи