Воздерживаться годами... ...Конечно... .......ресторан две вилки...забегаловкой покажется...Sugar писал(а):Ну а что ты хочешь? Длительное воздержание ни на пользу никомуБПБ писал(а): их от недостатка обезьяны рядом...даже забегаловки раздражают...
сообщество
Ты себе кофе за 200 миллим купи...для начала...и чего тебе моя жена-красавица...покоя не даёт? То ты её борщи гонишь варить...то купить хочешь...как бонус...Bfl писал(а):Не волнуйся,дружок,денег мне хватит, чтобы выкупить твою забегаловку с тобой и твоей женой, как бонус(до кучи)БПБ писал(а):Денег не хватает?Приди...налью...Bfl писал(а): Конечно,забегаловка мне не подходит.Все верно!
И кофе куплю,не беспокойся за меня.Да по женски жалко,жить с таким "чудом в перьях"...БПБ писал(а):Ты себе кофе за 200 миллим купи...для начала...и чего тебе моя жена-красавица...покоя не даёт? То ты её борщи гонишь варить...то купить хочешь...как бонус...Bfl писал(а):Не волнуйся,дружок,денег мне хватит, чтобы выкупить твою забегаловку с тобой и твоей женой, как бонус(до кучи)БПБ писал(а):Денег не хватает?Приди...налью...
Я не поняла о чем ты,но тебе правда явно глаза закололаБПБ писал(а):Ладно...МАМДЕЛЬ-УЩЕРБНОСТЬ...иди к макакам своим...Bfl писал(а):БугагаБПБ писал(а):Воздерживаться годами... ...Конечно... .......ресторан две вилки...забегаловкой покажется...
По себе судишь...жена не даёт,да еще и годами...бедолага
Правда от ПОДСТИЛОК...это...меня также волнует...как и ИХ МНЕНИЕ... сказанно-ВАЛИ К МАКАКАМ...расскажи им,какая ты "богатая" и как скупаешь всё в Тунисе...Bfl писал(а):Я не поняла о чем ты,но тебе правда явно глаза закололаБПБ писал(а):Ладно...МАМДЕЛЬ-УЩЕРБНОСТЬ...иди к макакам своим...Bfl писал(а): Бугага
По себе судишь...жена не даёт,да еще и годами...бедолага
А ты напрягся,смотри как бы пупок не развязалсяБПБ писал(а):Правда от ПОДСТИЛОК...это...меня также волнует...как и ИХ МНЕНИЕ... сказанно-ВАЛИ К МАКАКАМ...расскажи им,какая ты "богатая" и как скупаешь всё в Тунисе...Bfl писал(а):Я не поняла о чем ты,но тебе правда явно глаза закололаБПБ писал(а):Ладно...МАМДЕЛЬ-УЩЕРБНОСТЬ...иди к макакам своим...
P.S.Подстилки все твои родственницы,как и ты сам.
Вали к ОБЕЗЬЯНКАМ... К ОБЕЗЬЯНКАМ...дуй... То тебе жена моя покоя не давала...то родственницы...УЩЕРБНОСТЬ СВОЮ ТАК УЖ ЯВНО НЕ ВЫКАЗЫВАЙ...Bfl писал(а):А ты напрягся,смотри как бы пупок не развязалсяБПБ писал(а):Правда от ПОДСТИЛОК...это...меня также волнует...как и ИХ МНЕНИЕ... сказанно-ВАЛИ К МАКАКАМ...расскажи им,какая ты "богатая" и как скупаешь всё в Тунисе...Bfl писал(а): Я не поняла о чем ты,но тебе правда явно глаза заколола
P.S.Подстилки все твои родственницы,как и ты сам.
Не хочу к тебе "валить",не уговаривай,ущербность здесь только одна и это ты.Так ты по своей жене и родственнацам всех девушек и женщин судишь.Если они у тебя представительницы древнейшей профессии,так это только ты в этом виноват,тк не можешь прокормить свою семью,а не кто то другой.БПБ писал(а):Вали к ОБЕЗЬЯНКАМ... К ОБЕЗЬЯНКАМ...дуй... То тебе жена моя покоя не давала...то родственницы...УЩЕРБНОСТЬ СВОЮ ТАК УЖ ЯВНО НЕ ВЫКАЗЫВАЙ...
Ты палку не перегибай...горбатая...вали к МАКАКАМ...Bfl писал(а):Не хочу к тебе "валить",не уговаривай,ущербность здесь только одна и это ты.Так ты по своей жене и родственнацам всех девушек и женщин судишь.Если они у тебя представительницы древнейшей профессии,так это только ты в этом виноват,тк не можешь прокормить свою семью,а не кто то другой.БПБ писал(а):Вали к ОБЕЗЬЯНКАМ... К ОБЕЗЬЯНКАМ...дуй... То тебе жена моя покоя не давала...то родственницы...УЩЕРБНОСТЬ СВОЮ ТАК УЖ ЯВНО НЕ ВЫКАЗЫВАЙ...